Что ждать от новых «тварей»?

16 ноября на экранах нашей страны выйдет ещё один фильм из серии Поттерианы – «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».  Картина является продолжением первой части,которая вышла в 2016 году,а так же, уже начались съёмки третьего фильма.

Режиссёрское кресло вновь занял Дэвид Йейтс, снявший до этого уже 4 картины о мальчике со шрамом. Сценаристом  выступила Джоан Роулинг, для которой работа над трилогией стала дебютом в качестве сценариста. А так же, Warner Brothers Production удалось привлечь Джонни Деппа — он и исполнил роль Геллерта Грин-де-Вальда.

Сюжет фильма разворачиваются в Европе 1928 года и строится вокруг бывшего ученика школы Хогвартс (в которой через 70 лет будет учиться Гарри Поттер) – волшебника Ньюта Саламандера. Грин-де-Вальд – один из самых опасных волшебников – сбегает из-под контроля МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке, куда его поместили в конце первого фильма),и поэтому Дамблдор просит Ньюта помочь с поисками злого мага. Как и в первой части, компанию Ньюту составляют его новые друзья – сёстры-волшебницы Тина и Куинни Голдштейн и обычный мужчина Якоб Ковальски.

Критики,на данный момент,настроены положительно. Все рассчитывают на огромный успех картины,потому что первая часть ,при бюджете в 180 миллионов долларов,в прокате смогла собрать 812 миллионов зелёных.
И знаете,глядя на трейлер,я могу с уверенностью сказать,что фильм будет очень красочным и энергичным. Мы вновь сможем окунуться в эту интересную и такую манящую атмосферу волшебства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *