Домашний кинотеатр

Сегодня 1 ноября состоялась премьера долгожданной картины «Богемская рапсодия «.

•Легендарная британская группа «Queen» покоряла сердца всех ценителей рока в середине 70-х и не только. Их знаменитый хит «Bohemian Rhapsody» до сих пор является популярным и держится на вершине музыкального пьедестала.

•Экстравогантного Фредди Меркьюри сыграл Рами Малек игравший в так же известных картинах как  «Плохое сердце Бастера«и «Мотылёк».

•Картина получилась захватывающей и занимательной.Она будет интересна не только старшему поколению, которое в своей юности любило всеми известную группу,но и младшему,которое мало интересуется прародителями рока. Несмотря на то что многие значимые события истории были сокращены, по причине чересчур большой продолжительности, фильм получился довольно объёмный. При этом вся суть, все те эмоции вы переживёт вместе с актёрами.

•»Богемская рапсодия»­­­­­­-это история группы людей,в жилах которых текла музыка, музыка связывающая поколения, народы, жизни.И несмотря на все те испытания через которые участники группы прошли, в конце концов они получили то, ради чего жили, ими были стёрты все рамки, все границы. Они подарили людям песни которые навсегда изменили мир.

«Богемская рапсодия».

 Приятного просмотра.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *