Народные любимцы: команда КВН «Русская дорога»

В 2012 году они впервые собрались и назвались «Русской дорогой». Простой коллектив из Армавира, невероятно творческий и талантливый. О чём их юмор? Да о себе же и шутят. Бытовой, с милыми и понятными сюжетными линиями, знакомыми и такими любимыми персонажами. 


Дебют команды «Русская дорога» состоялся в 2013 в игре за «Кубок губернатора Ставропольского края». А в 2014 ребята уже получили приглашение в Международную Лигу КВН. И вскоре стали ее чемпионами. Началом по-настоящему большого плавания для команды стал отборочный фестиваль «КиВиН». Заветное приглашение в Высшую Лигу! И в первом же сезоне там становятся четвертьфиналистами. Вскоре визитной карточкой команды стала меховая шапка капитана Алексея Кривени (педагога по образованию) и музыкальный коллектив «Shadow of the sky».

Не каждая команда может похвастаться таким стартом на главной квновской сцене. Четверо ребят(Алексей Кривеня, Грант Манасян, Денис Шуренко и Максим Конюхов), можно сказать, буквально ворвались в Вышку. С момента дебюта до выступления в финале Высшей Лиги КВН прошло не так много лет. Но сколько труда!

Только в этом году команда «Русская дорога» была в эфире целых 8 раз! Мы понимаем, что это много. И каждый раз надо готовиться: тексты (иногда пишутся в последний момент) , реквизит, костюмы, музыка… И это далеко не полный список. Нервы. Вот чего действительно не хватает перед игрой. Усталость тоже сказалась. Не стоит забывать, что у всех есть семье, которые ждут и скучают. Потому ребята решили взять отдых. Наверное, годик…

Но поклонники и зрители уверены, что «Русская дорога» ещё станет поводом для смеха. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *