Путь к мечте…..

Новости

Стать актрисой – мечта многих девочек. Вырастая, одни забывают о ней и переключаются на что-то другое, вторые продолжают мечтать, но так и не решаются воплотить мечту в жизнь. Яна и Ксюша решили не упускать свою мечту , и маленькими шажочками идти к ней , начиная с массовки . 

-Расскажите немного о себе, о вашей семье.

-Начнём с того , что в семье нас с Яной двое, всегда мечтали вырваться в большой город. Сами мы из Борисова, маленький город, все друг друга знают , это приносит дискомфорт . Очень хочется, чтобы жизнь была разнообразной.Никогда не хотелось жить как живут наши родители :работа , дом, работа. В 2018 году окончили музыкальную школу, отделение фортепиано . В новом учебном году планируем усердно начать подготовку к поступление в Минск , на  специальность менеджер-экономист. Сейчас , пока лето и много свободного времени , пробуем себя в роли моделей , пополняем своё портфолио , участвуем во всех возможных кастингах .

 

-Расскажите о вашем первом проекте  и как вы к нему пришли ?

-Мы с детства мечтали о карьере артисток , думали вот закончим школу и начнём свой путь с различных кастингов и массовок . Как — то вечером , листая очередной раз новостную ленту Вконтакте , мы наткнулись на объявление , где требовались люди на массовку , подумав, мы решили не затягивать и рискнуть прямо сейчас . Заполнили анкету и ждали ответ . Ответили нам лишь со второго раз , так как желающих очень много , и не всем успевают ответить . Тут как повезёт .

-В каких проектах вы уже успели засняться ? 

-Начнём с того, что в данной сфере мы всего лишь год , но поучаствовали мы уже в 9 проектах . Первый как я уже говорила это были съемки Чернобыля, а именно эвакуация людей, затем эпизод сериала Отчим , реклама пепси , фильм  обратный билет , сериал исправленному верить , это что касается 2018 года.В этом году мы приняли участие в массовках фильма наследство с двойным дном, следы апостола- 2 , судьба диверсанта , фильм змеи и лестницы.

-Всё это лишь  массовки ? Поступали ли предложения на отдельную роль ? 

-да , пока что это лишь массовки , предложения поступают больше всего от фотографов ,нас многие замечают, так как мы близняшки.Что касается отдельной роли, то  пока нам только обещают .

-Какой проект вам больше всего запомнился , а какой был труднее всех.

-Больше всего запомнился конечно же сериал Исправленному верить , мы играли стюардесс, буквально минуты две длилась наша роль  , но это была уже не массовка . .Для нас это был ещё один маленький шаг вперёд.  Самый тяжёлый проект -это Следы апостола-2 , когда нас грузили в машину , на расстрел , было трудно в том плане , что все кричали , истерили , пихались , падали . Смена длилась более 14 часов. После съемок осталось много синяков и царапин. Жутко устали .

 

-Какие планы на будущее ? 

-Конечно же поступить и сыграть какую-нибудь  главную роль , на массовках мы останавливаться не собираемся.  Попробовав себя в данной сфере , мы очень вдохновились, тут же пропали все комплексы , поменялись взгляды , появилось огромное желание что-то делать и развиваться дальше.

-Что вы  пожелаете нашим читателям ? 

— Рисковать , добиваться своих целей и у вас всё получится . Главное не боятся и идти вперёд .

 

 

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *