Открытие первого магазина H&M в Беларуси: люди выстроились в очередь

Медиа Новости

Случилось то, чего мы все так долго ждали!

Сегодня  в ТРЦ Galleria Minsk собрались все мы – истинные и ярые поклонники бренда «H&M». Ажиотаж вокруг выхода всемирно известного бренда на отечественный рынок создавался несколько месяцев. Раньше белорусам приходилось ездить за брендовой одеждой в Польшу, Литву и Россию, сейчас коллекции модного бренда будут продаваться в центре Минска.

Посетителей заманивали акциями: первой тысяче положены сертификаты на 30 рублей, первым 2000 — подарочные сумки с ежедневниками, водой, печеньем, первым трем — сертификаты на 200, 250 и 300 рублей.

Компания неоднократно подвергалась критике из-за негативного влияния на окружающую среду и ущемления прав рабочих в странах третьего мира. В ответ на это компания запускает линейку одежды H&M Conscious из органического хлопка и переработанных тканей, сбор которых магазин начал в 2013 году.

И поэтому на следующий день после открытия ты можешь принести одежду, которую не носишь и сдать на переработку и ПОЛУЧИТЬ 15%-ную СКИДКУ НА ОДНУ ВЕЩЬ В СЛЕДУЩЕЙ ПОКУПКЕ. Разве это не круто?

Оставляем небольшой видео-отчет, а еще ниже сможете найти варианты цен на мужскую, женскую и детскую одежду.

На бирках указана цена сразу в нескольких валютах: белорусский рубль, российский рубль и казахстанский тенге. То есть легко можно сравнить показатели по актуальному курсу.

Мужской и детский  отделы расположились на втором этаже и имеют примерно такие цены:

И женская одежда имеет соответственные цены:

print



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.