ОПРОС: как студенты журфака живут в общежитии?

Дом

Профбюро ФЖ выкатило результаты исследования про жизнь в общежитии. 21 февраля они запустили гугл-форму «Оценка качества проживания в общежитии №4». Из скринов видно, что в опросе приняли участие 58 человек.

Ниже будут вопросы и аналитика ответов:

1. Ваш курс?

С каждым курсом все меньше людей живет в общежитии, что логично. Так что, будущие второкурсники, начинайте искать жилье. Как показывает статистика, половина из Вас не получит общагу в следующем году.

2. Все ли вас устраивает?

Нам кажется, что вопрос какой-то обтекаемый. Большинство частично устраивает проживание, менее 2% опрошенных выбрало вариант «ничего не устраивает». Такие вопросы сообщают о наличии проблем, но не называют их.

3. Сколько времени вы проводите в общежитии?

Вариант ответа «в зависимости ото дня» напрочь убивает эту статистику. Понятно, что в разные дни люди проводят разное количество времени в общаге, а иногда вообще домой уезжают.

4. Досуг в общежитии.

Чуть меньше 30% опрошенных не делают в общаге ничего. Абсолютное большинство проводит свободное время за подготовкой к занятиям. Можно предположить, что на журфаке много задают, а все студенты из общаги только и делают, что готовятся.

5-6. Ну спросили и спросили. Че бубнить-то, если ничего непонятно.

7. Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг iStudent?

Большинство совсем не устраивает. Это вполне понятно. Что не так с местным интернетом, и как сделать ок, мы уже рассказывали в одном материале. Обязательно чекайте – полезно знать. Еще это помогает решить проблемы.


А мы тоже запускаем исследование про жизнь в общежитии. Более подробное, но от того интересное. Переходите по ссылке и честно отвечайте на вопросы – это займет не более 5 минут. Мы можем попробовать улучшить качество жизни!

Опрос здесь!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *