Фантастическое присутствие! Белорусское культурное наследие мирового уровня — Несвижский замок!

Новости

Несвижский дворцовый комплекс является одной из важнейших достопримечательностей Беларуси. Он был построен в 1583 году и имеет длину 170 метров и ширину 120 метров. Он расположен примерно в 120 километрах к юго-востоку от Минска, столицы Беларуси. Среди них сказочный Мирский замок расположен на берегу реки Уша и когда-то считался одним из самых совершенных замков в Европе.

(Весенние и осенние замки заставляют людей чувствовать себя как в сказке)

 

    Расположение Мельничного замка было исторически бурным районом. Он был построен заново в конце 19-го века под влиянием почти столетия и жестоких разрушений наполеоновских войн. В дополнение к добавлению других стилей на первоначальной основе Кроме того, некоторые новые здания были построены вокруг замка и превратились в парк. От строительства в 15-м веке до запуска в 16-м веке и реконструкции в 19-м веке, Mill Castle сочетает в себе готическую, барочную и ренессансную культуры, создавая необыкновенные исторические места и переживая период бурной европейской истории.

Из-за частых боев в первые дни Мирский замок также можно назвать крепостью в то время, поэтому в то время здание замка было устойчиво к стрельбе, а окружающие стены имели два ряда верхних и нижних окон, что не только облегчало стрельбу изнутри, но также Может использовать тяжелую артиллерию для внешней атаки.

Говорят, что в 1568 году Мирский замок был захвачен и преобразован семьей Лазивиу из-за смуты режима в то время. Во время правления императора Наполеона из-за частых войн Мирский замок был серьезно поврежден. В то время замок был разрушен. Позже, к концу 19-го века, действующие должностные лица отремонтировали замок и продали его гигантским купцам того времени. Затем разразилась Вторая мировая война, Германия вторглась в бывший Советский Союз, и Милл Кастл не был пощажен. Он использовался как еврейский тюремный лагерь после нацистской оккупации.

(Если время даст мне, я могу прогуляться по внешней периферии замкового берега реки. В хорошую погоду вы можете взять красивое отражение замка на другой стороне реки.)

Несвижский замок был отреставрирован и перестроен на протяжении веков, и за долгую историю архитекторам из разных стран Европы были приданы разные стили замку. Окончательная форма Несвижского замка сочетает в себе множество архитектурных стилей: барокко, рококо, классика и модерн.В настоящее время Несвижский замок является самой большой смотровой площадкой в ​​Беларуси, можно сказать, что это самое красивое место в Беларуси и одна из самых популярных достопримечательностей во всей стране. В 2005 году Несвижский семейный замковый комплекс Лазивиу, включающий Несвижский замок, был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *