Красивые места в Китае

Новости

Китай расположен на востоке Азии и занимает площадь около 9,6 миллиона квадратных километров. С юга на север каждый регион имеет разные красивые пейзажи.

Вужень расположен на территории провинции Чжэцзян и известен как «родной город рыбы и риса». Это типичный водный город Цзяннань в Китае. Город сохраняет оригинальный стиль и стиль древних водных городов в поздний период Цин и Китайской Республики. В Вужене очень удобно взять тентовую лодку, прогуляться по разным причудливым зданиям и почувствовать редкий отдых.

Буддийский колледж Седа — это место, полное буддийских верований, расположенное примерно в 20 километрах к юго-востоку от округа Седа, Тибетский автономный округ Ганьцзы, провинция Сычуань, на высоте 4000 метров. В окружении многочисленных гор есть бесчисленные малиновые домики.  Эти красные домики являются резиденциями более 10000 монахов.
Есть несколько храмов и буддийских залов на дне долины и горных балок.Хотя масштаб здания невелик, отделка элегантна и великолепна, приходят и уходят ламы и монахини в красных одеждах, а воздух полон жизненной силы и мирной атмосферы.

Соленое озеро Чака — это знаменитое природное кристаллическое соленое озеро в бассейне реки Кайдам, китайское «зеркало неба».
Соленое озеро Чака — это рассольное озеро с сосуществующими твердыми и жидкими породами, которое расположено на лугах снежной горы вместо пустыни Гоби.  Соленое озеро имеет широкие воды и сверкающие серебряные волны.  Небо белое от облаков, далекие горы высокие, голубое озеро с белыми облаками и заснеженными горами отражаются в озере, живописном и живописном.  Вокруг пастбища, а стада подобны жемчужинам.  Прогулка по озеру — это как вхождение в мир соли.
В живописной местности можно увидеть много соляных скульптур, а также отправиться на небольшом поезде, чтобы осмотреть достопримечательности в глубине соленого озера.
Посетители могут идти босиком к озеру, чтобы наблюдать и снимать свои собственные отражения. Если вам повезет, вы можете увидеть миражи, образовавшиеся на этих реках в течение дня.

Район Ядан-Дьявол расположен в необитаемом районе префектуры Хайси, где есть много больших и малых курганов, которые с годами подверглись выветриванию и превратились в масштабные горные вершины, образованные, по-видимому, насыпями настоящих скал. Здесь не ходят люди, кроме Гоби — выветрившегося насыпного камня. Когда дует ветер, он издает очень страшный звук плача призрака и воющего волка, и так его называют Ядан-дьявольский район.

Прогулка по дороге в этой ничейной районе.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *