Зал славы и музей кантри:Винс Гилл

Новости

       Музыка может дать людям ярлык, она может выделить разных личностей разных людей, людей, которые любят разные типы песен и разных певцов, они часто являются независимыми людьми, и их оценка музыки и художественное восприятие также различны. , Поп-песни делают людей авангардистами, рок-н-ролл делает людей страстными, хэви-метал заставляет людей истерически выражать свои эмоции, в то время как классическая музыка формирует темперамент, успокаивает настроение людей, делает их умными и более элегантными. Музыка кантри свободна и проста, как бард, выражает чувства и жизнь, близка душе, исследует и вдохновляет жизнь, и это разнообразие жанров, но все они классические.

      Шум современного общества и этой поп-культуры в стиле фаст-фуд делают духи неспособными наполниться едой, опустошенными и засохшими, и мы, кажется, забыли успокоиться и прочитать шедевр, а не журнал, и позволить элегантному звуку гор и рек пронизывать В комнате, вместо того, чтобы смотреть на свой телефон и перелистывать свои социальные программы

     Я всегда хочу вернуться в 90-е годы. Я хочу быть по-настоящему близким к природе и обсудить свои необычные переживания с семьей у костра. Я хочу играть на музыкальном инструменте, чтобы порадовать мою любимую девушку. Ее письма встречаются под луной, сохраняя воспоминания о всех сферах жизни, радости, гневе, печали и радости. Ритм всего такой медленный, как британский страх промышленной революции и наше мышление о современных технологиях. Действительно ли мы выполняем все, что имеем в жизни сейчас?

Так какая музыка в стиле кантри подходит для городских дрифтеров, которые следуют этой тенденции? Это городская музыка кантри. Когда дело доходит до урбанистической музыки кантри, Винс Гилл занимает совершенно незаменимую позицию. Он — несомненная легенда и самый успешный исполнитель музыки кантри, певец и инструменталист в 90-х годах. У него 40 песен, вошедших в чарты (Горячие песни страны), продано 26 миллионов альбомов, он выиграл 21-ю премию Грэмми за свою личную карьеру в 2017 году, глядя на историю развития музыки кантри , Это редко. Он вошел в Зал славы кантри-музыки в 2007 году и стал признанным одним из величайших музыкантов кантри в истории музыки кантри.

Эта песня, вероятно, является еще одним шедевром абсолютного доминирования Винса Гилла как лидера классической музыки кантри в 90-х годах. Винс сочинил и текст, и музыку, и был выпущен в 1995 году на своем шестом сольном альбоме «When love finds you», песня На самом деле это песня скорби. Винс изначально написал эту песню, чтобы почтить память другого кантри-музыканта Кейта Уитли, создателя знаменитой музыки кантри «When you say nothing at all». Но Винс никогда не заканчивал это, пока смерть его брата Боба не закончила песню.

Эта песня написана Винсом и двумя другими известными кантри-артистами Patty Loveless и Ricky Skaggs с гармоничным фоном. Эта песня выиграла награды CMA 1996 и получила две премии Грэмми за лучшую страну и лучшее исполнение.

Лирика трогательная и простая, мелодия элегантная и тактичная, пение и гармония Винса дополняют друг друга. У нас есть основания полагать, что мертвые на небесах счастливы и благословлены Небесным Отцом.

ТекстGo Rest High on That Mountain

I know your life on earth was troubled

 And only you could know the pain

You weren’t afraid to face the Devil

You were no stranger to the rain

Go rest high on that mountain

Son your work on earth is done

Go to Heaven a shoutin’

Love for the Father and the Son

Oh, how we cried the day you left us

We gathered round your grave to grieve

Wish I could see the angels’ faces

When they hear your sweet voice sing

So go rest high on that mountain

Son, your work on earth is done

Go to Heaven a shoutin’

Love for the Father and the Son

So go rest high on that mountain

Son, your work on earth is done

Go to Heaven a shoutin’

Love for the Father and the Son

https://www.youtube.com/watch?v=6jXrmAKBBTU



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *