Женя Ксендзов: «Если мы выиграем, то я расцелую каждого»

Универ

Здоровая безбашенность и творческий настрой — то, что выделяет Женю среди всех участников команды на YFM. На кастинге он исполнил Ольгу Бузову и теперь готов взрывать зал.

— Почему ты решил пошёл на кастинг YFM?

— Это очень интересно, потому что каждый может проявиться себя как-либо. Не важно, пройдёшь ты кастинг или нет, важно участие, переживание, подготовка своего номера к кастинга и другое.

— Андрей Семченко — лучший..

— Андрей Семченко – лучший.. режиссёр.  Я считаю, что ему подходит именно это определение, потому что этот человек организовывает в команде буквально всё. Он контролирует каждый шаг команды, чтобы получилось всё идеально.

— Ольга Бузова или Хелена Мераии? 

— Хелена — элегантная певица с мощнейшим голосом, а Ольга Бузова – яркий исполнитель, который делает нереально красивое ШОУ. Это два, как по мне, лучших и смелых человека. Я не могу выбрать кого-то одного из представленного перечня.

— Что безбашенного готов сделать, если журфак победит?

— Победа – это очень важное событие. Думаю, каждая команда хотела бы выиграть. Самое безбашенное мы уже делали с ребятами на квесте, но а если мы выиграем, то расцелую каждого.

— От чего в подготовке к YFM можно сказать: «Я нэ можу»

— «Я нэ можу» без смеха смотреть на свою команду. Она очень крутая и веселая, поэтому с ними находиться одно удовольствие.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *