Дневник зарубежной учебы в Беларуси — Что делать при аппендиците?

Новости

Дневник зарубежной учебы в Беларуси — Что делать при аппендиците?

Через несколько десятков секунд после ответа на звонок я повесил трубку и сразу набрал 103, с нетерпением ожидая соединения, и после нескольких звонков я наконец дозвонился.

У одной из наших одноклассниц из Гуйчжоу вчера была небольшая боль в животе, и ей было все равно, она чувствовала, что будет терпеливой. Неожиданно среди ночи стало все больше и больше болеть, поэтому я ничего не могла поделать, пока не позвонила мне. Повесив трубку, я сразу же оделся и помчался в Белорусский государственный университет культуры и искусств, после сильного снегопада на дороге была вода. Я приехала вовремя, только что приехала скорая помощь, приехали две очень внимательные тетки.

«Скорая» провела предварительное обследование и обследование студентов, ничего серьезного в этом нет, может быть, острый аппендицит. В это время она уже не так сильно болит, и носилки, которые она принесла, оказались бесполезными. При нашей поддержке она села в машину скорой помощи. Сопровождаемая свистком скорой помощи, она приехала во вторую ближайшую к школе больницу. несколько минут.

После предоперационного обследования она собиралась переехать в операционную, мужчина в это время начал немного нервничать, потому что она никогда не оперировалась и не болела. Двое одноклассников, которые пришли с ней, выглядели взволнованными и нервными, они никогда не испытывали этого. Мы ее успокаивали: «Мы втроем ждем вас за пределами операционной. Если операция по поводу острого аппендицита будет проведена как можно скорее, она не окажет никакого воздействия на организм. Вам не будет больно. даже если ты принимаешь анестетики. После десятков минут сна я просыпаюсь перед операцией. Хватит ».

После того, как разобрались с этими вещами, уже наступил полдень, и теперь мы вспоминаем, что не ели ни завтрака, ни обеда. В компании тоже что-то было, я сказал им несколько слов и попросил связаться со мной вовремя, если у них возникнут трудности.

В этом преимущество создания компании в Беларуси: некоторые учебные заведения за рубежом прекращают оказание услуг после того, как вы получите письмо-приглашение. На самом деле, очень важная часть услуги для детей после приезда за границу. Они сталкиваются с трудностями, которые они временно не могут решить в жизни и учебе. Это проблемы, которые мы должны решать больше.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *