В Минске ярко поздравили корейского артиста

Главное Город Культура

17 февраля в 18.30 бизнес-центр Futuris окрасился в фиолетовый. А всё потому, что 18 февраля участник группы BTS, Чон Хосок, празднует 27 день рождения. Около сотни фанатов группы собрались, чтобы отпраздновать это событие вместе. Для белорусских Арми это событие особенное ещё и потому что впервые в нашей стране так поздравляют любимого артиста.
Само поздравление длилось 15 секунд и транслировалось 114 раз.
Мы пообщались с организаторами и фанатами и узнали, почему они пришли сюда.

Яна, одна из организаторов
«Я Арми с 2014 года. До этого в наших странах не было ничего подобного. СНГ Арми и Рубине пришла идея создать это мероприятие. Рубина - главный организатор всех проектов в Санкт-Петербурге, Минске, Казани и в Москве.
Так как я уже долгое время Арми и очень люблю BTS, я предложила Рубине свою помощь. Мы начали работать с Кристиной (ещё один организатор из Минска) вместе, с Рубиной были на связи 24 часа в сутки.
Сначала планировалось пустить поздравление в ТЦ Галерея, но нам отказали. Потом мы вышли на Futuris. Они одобрили наш проект и готовы сотрудничать с нами дальше.
В проект вложено много сил, я горжусь нашим проектом и результатом. Горжусь нашим трудом, и своим и Кристины. Рубина — просто огонь девчонка!
Подготовка проекта шла ровно месяц. Мы уже готовим поздравление на день рождения Шуги и планируем делать подобное на дни рождения других участников».

Цветана, фанатка BTS
«Арми я стала 30 декабря 2019 года. Я здесь, потому что хочу поддержать Хосока в его день рождения. Я хочу чтобы другие фанбазы, другие Арми и сами Бантаны узнали о том, что в СНГ тоже много фанатов. И, конечно, хочется, чтобы BTS приезжали к нам с концертами.
До этого я уже была в кино про BTS, а на день рождении впервые. Надеюсь эта традиция у нас приживётся».

Кристина, фанатка BTS
«Я Арми уже почти 2 года и решила сюда придти, потому что у нас такой проект впервые. Я хотела познакомиться с другими Арми и провести этот день вместе, потому что мы одна большая семья.»

Анита,фанатка BTS
«Я помню, что стала Арми 9 июля 2019 года. А сейчас я здесь, праздную день рождения Хосока.
Это неожиданное событие, в Беларуси такое впервые. Я в восторге, мне здесь интересно.
До сегодняшнего дня я была только на фильмах в 2019 и 2020 годах».

Лиза, фанатка BTS
« Я Арми с 17 апреля 2018 года. Приехала сюда, потому что сегодня день рождения лучшего мальчика Чон Хосока! Это знаменательное событие для всего СНГ и для Беларуси в том числе.
До этого я уже была на фильмах о BTS, посещала кей-поперские сходки, поэтому знаю много минских Арми».

Кроме минского Futuris поздравление Чон Хосоку транслировалось на Останкинской башне в Москве, на площади Восстания, Санкт-Петербург, на «Казань Арене» в Казани и на ТЦ Gulliver в Киеве. А китайский фан-клуб подарил фреску на здании в родном городе Хосока, Кванджу, на рисунке изображён сам артист.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *