«И Линь» – любимый журнал китайских подростков

Новости

Книга подобна красивой мелодии. Когда мы читаем, мы будто танцуем под эту мелодию. Китайский журнал «И Линь» очень напоминает мне книгу, он так же сильно увлекает за собой.
«И Линь» живой и интересный, он очаровывает с первых страниц, зовет убежать от действительности в страну мифов и приключений.
Я многому научилась, читая этот журнал. В философских статьях авторы часто направляли меня, помогали найти свой жизненный путь. В этих текстах много говорят о благородном характере и добром сердце. Каждый материал в журнале «И Линь» — это повод напомнить себе, как важно быть хорошим и порядочным человеком.
Стиль статей «И Линь» очень эмоциональный. Некоторые истории трогательные, а некоторые шокирующие, но все они застревают в памяти и даже иногда заставляют плакать.
Читая эти истории, вы будто попадаете в туннель через время и пространство. Вы можете увидеть красоту средневековья и сравнить моральные принципы древних людей и своих современников, а можете попасть в мир новых технологий и бесконечной компьютерной игры.
Журнал говорит своим читателям: «Какие бы трудности ты не переживал, впереди всегда ждет рассвет надежды». Следя за ходом истории, мы сами набираемся опыта, исследуем модели поведения и учимся смотреть на вещи с разных сторон. Авторы пишут, что если вы не сдадитесь, то обязательно добьетесь успеха. Главное не упустить свой шанс.
Когда я сама сталкивалась с вопросами в жизни, я всегда находила ответ в журнале «И Линь». Вот и сейчас я перелистываю страницу, чтобы отправиться в новое путешествие.,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *