Столовая факультета журналистики находится с правой стороны от основного корпуса факультета журналистики. Для преподавателей и студентов столовая – это место, куда мы часто ходим. Здесь чистые и гигиеничные столы и стулья, а также вкусная еда быстрого питания. Здесь мы расскажем о трех блюдах в столовой факультета журналистики, которые больше всего рекомендуют преподаватели и студенты факультета журналистики.
Салат «Оливье»
Подразумевается, что этот салат часто появляется на новогоднем столе. Салат, очень насыщенный овощами и мясом, заправленный майонезом. После перемешивания текстура получается очень нежной и вкусной. Для студентов и занятых преподавателей этот салат настолько удобен и питателен, что многие его рекомендуют.
Плов
Это блюдо настолько популярно, что его редко можно увидеть в столовой, если пропустить время. Плов богат ингредиентами, которые помогают эффективно восполнить энергию, необходимую человеческому организму. Запах риса, курицы, овощей и специй сочетается друг с другом. Рис имеет зернистую текстуру и очень освежает. Цвет, аромат и вкус — все идеально, как это может кому-то не нравиться?
Гамбургский стейк
Считается, что этот стейк был предшественником гамбургера
Стейк очень сочный, с ароматом говядины, сверху обтянут яичной жидкостью, вкус очень насыщенный и яркий, но при этом блюдо не слишком жирное. Стейки в столовой всегда готовятся идеально, и за ними часто выстраиваются очереди. Сочетание его с салатом и чаем всегда дает нам неограниченную энергию.
Столовая факультета журналистики всегда дешева и полна людей, она освобождает студентов и преподавателей от дневной усталости!