Красота — страшная сила!

8b33a063945f Активный поиск работы среди молодёжи уже не редкость, многие не хотят ждать окончания учебного заведения сложа руки, и полностью погрузившись в учёбу. Сейчас молодые люди всё более обеспокоены поиском места временного подрабатывания, хочется поскорее слезть с шеи родителей и поскорее достичь финансовой самостоятельности, хотя бы частично. А поскольку учёба отнимает достаточно много времени, приходится выбирать работу со свободным графиком. И здесь невольно напрашивается неплохой, как кажется на первый взгляд, вариант — пойти работать распространителем косметики.
Конечно, эта работа больше всего привлекает девушек: приятно, интересно, и для себя любимой можно что-либо подобрать. Да и условия вроде бы приемлемые: вступительный взнос — около 15000 рублей (за это сразу дают первые необходимые для работы вещи), а в дальнейшем нужно лишь раз в месяц покупать новый каталог (не больше 5−6 тысяч рублей)*. Далее схема проста: в специальном журнале напечатаны номера и названия всевозможных косметических средств, указанных в каталоге, а рядом с названиями таблица расценок, состоящая из трёх колонок: первая цифра — оптовая цена, вторая — на свой собственный заказ, а третья — цена, по которой следует продавать. Получается совсем просто: на своё имя агент заказывает определённый набор косметики, заранее оговоренный с покупателями, и продаёт по указанной цене. Вся разница в цене (имеется в виду «для себя» и «для покупателя») идёт в карман распространителю. В целом, прибыль от одного косметического средства может составлять около 1500—2000 рублей.
А здесь, как вы и сами понимаете, дело стоит за количеством заказов от клиентов и вашей собственной коммуникабельностью. Особо приветствуется работа в женском коллективе и огромное количество подруг!=)))
Но и это ещё не всё! В любой фирме вас попросят привести с собой ещё хотя бы одного человека на должность распространителя, за это вы тоже получите определённые бонусы либо доплату  (в зависимости от компании). И, конечно же, вам будут предлагать посетить всевозможные семинары а-ля «Как добиться настоящего успеха?» или «С помощью нашей фирмы вы сможете осуществить свои мечты!». Посещение свободное, так что выбор за вами.**
Что ж,  народ всегда интересует халява. До сих пор есть места, где можно взять вещи бесплатно,  даром, найти товары и услуги бесплатно…
Сейчас многие распространители косметики уже чётко разделились на 2 категории: те, кто заказывает косметику для себя и ближайших друзей и родственников, и те, кто действительно ставят перед собой цель заработать. Конечно, вторым приходится сложнее, но и результат зависит целиком от вас.***

* Автор называет приблизительные суммы, основываясь на данных от разных фирм.
** Автор не сотрудничает ни с одной из косметических компаний (сведения получены от знакомых).
*** Автор считает, что любой честный труд заслуживает уважения.

Приятной работы и хорошего начальства!!!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Красота — страшная сила!: 10 комментариев

  • 17.05.2009 в 19:23
    Permalink

    Что за шрифт?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.05.2009 в 20:34
    Permalink

    Десять раз повторял студентам, что материал в админку вставляется из любого простейшего текстового редактора (Блокнот, Notepad++, Bred и др.), а не из Microsoft Word, который форматирует текст. Увы.
    Продолжаем позорить новую специальность «Журналистика (веб-журналистика)» на весь Байнет. Посыпаю пеплом голову 🙁

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.05.2009 в 23:02
    Permalink

    угу. настало время снимать мерки и заказывать рубища на всю группу?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.05.2009 в 23:15
    Permalink

    Пожалуй, да. До начала экзаменационной сессии три недели. Подождем 🙁

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.05.2009 в 13:48
    Permalink

    Сетевой маркетинг побоку — каждый пишет, про что считает нужным.У меня вопрос — вы про Live Writer никогда не слышали? Сразу исчезнут проблемы с форматированием…

    Если нужна помощь — просто скажите…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.05.2009 в 15:28
    Permalink

    И про «subscribe to comments»?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.05.2009 в 12:32
    Permalink

    Ээээ.. и про то, что таки надо следить за ответами — тоже не в курсе…?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.05.2009 в 13:26
    Permalink

    Главное — не сбавлять напор.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.05.2009 в 13:38
    Permalink

    Названьице не прет

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.05.2009 в 21:28
    Permalink

    Мда… название вообще не по теме. Так и непонятно осталось, что же автор хотел сказать читателю.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *