Онлайн покер — n1 hobby

O_OНаверняка все пользователи сети замечали бесконечный спам и рекламу о баснословных заработках при одном лишь клике мыши или миллионных беспроигрышных лотереях. При всем этом максимум, что Вы могли получить, проследовав по ссылке – простенькие троянчики или вирусочки. И, тем не менее, если Вы совсем отчаялись по поводу возможности получения реальной прибыли из его величества Интернета, спешу Вас разуверить – ОМАГАД ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ. И имя этому необъяснимому феномену – онлайн покер.

i_watch_you-black-bigВозможно, что первые ваши мысли были таковы: злые владельцы данных контор проплатили автору, чтобы он рекламировал их сервисы (возможно, я бы и не отказался, но, увы, это не так); покер – это же карты = только удача (как то происходит к примеру на блэк-джэке, где шансы выиграть составляю примерно 7%, т.е. отрицательный коэффициент для Вас составляет 93-7=86%. Не стану обманывать, на высоком уровне игры в покер лишь около 5% участников играют в сильный плюс). Несомненно, место удачи в данной игре также находится, но от нее зависит только лишь то, сколько Вы будете выигрывать, однако при умелом использовании серого вещества проиграть ничего нельзя даже при условии, что удача улыбается вам как-то не тем местом.

Почему я предлагаю в общем-то теоретически небезопасную вещь (ну, мало ли, кто, слив очередную сотню, бросится откуда-либо аль на кого-нибудь)? Ответ прост: я зависимый и подсажу Вас всех О_О это великолепнейший способ досуга. Три четверти моих знакомых занимаются этим, причем все оказались там независимо друг от друга. Нет ничего приятней, чем, просидев полночи над уроками либо верстая/редактируя/администрируя сайт, улечься спать отобрать пару десятков заморских рублей у честных американских работяг. Сделав +50 унылых енотов гораздо слаще и легче отдыхать (ведь как-никак на 0.0000000000000000000000000001 секунды Вы отсрочили появление ПРО). Не у всех всегда есть возможность/желание пробежаться по парку/ занятся фитнессом/боксом/мобилоотжиманием (нужное подчеркнуть), но стресс, адреналин, тестостерон Вы получите в не меньших дозах, станете увереннее и крепче моральнее. Мгновенная прибыль здесь и сейчас – заманчивый девиз. Это легче и проще всех компьютерных игр как способ развлечения, здоровее пьянок/гулянок, не так травматично как спорт. По сути это и есть спорт (признан во многих странах мира таковым), только умственный, круче, популярнее и выгоднее шахмат (да простят меня неверующие, на все претензии по данном вопросу отвечу матом в 60 ходов. Гарантирую, познав покер хотя бы на поверхностном уровне, думать Вы станете в разы правильнее и в десятки быстрее). И это — весьма зрелищный вид, между прочим. Недаром прайм-тайм спортивных каналов часто забит трансляциями с крупных турниров, даже младенцы в утробе матери молятся на WSOP браслеты.

Однако, revenaux a nous moutons, или по-русски «WTF time is money, 1 min = 4 $» (это реальный заработок человека, посвятившего себя покеру хотя бы на полгода в режиме 24/7). Если считаете меня гнусным пропагандистом, я умолкну. Если же Вас заинтересует, милости прошу, чем смогу-помогу в разборах раздач, сессий, правильным советом или ссылкой.

ЗЫ: чтобы данная информация не стала для Вас параллельной, и Вы с ней пересеклись точке получения денег с покеррума, вот вам ссылка. Сделайте все по инструкции, получите бездепозитный бонус в размере 50 бачей и при вложении 0$, немного умственных усилий и моря фана Вы сделаете + 40-80 вражьих купюр за неделю, играя по часу в день. Трай ит!

ЗЫЫ: вот всем страждущим хорошее обучающее видео (o5 пока косяк с админкой, но как только это станет возможным, Вы насладитесь лучшими  ВОДами от профессиональных игроков)

poker

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Онлайн покер — n1 hobby: 7 комментариев

  • 15.10.2009 в 10:34
    Permalink

    О5к косяк с админкой — это ужасти как профессионально.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.10.2009 в 10:54
    Permalink

    джинса катит?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.10.2009 в 15:50
    Permalink

    2 клон JT: при чем тут профессионально? :О это мой блог и если я не могу залить видос, который запланировал и который тут был бы уместен, то это явно не мои проблемы.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.10.2009 в 15:23
    Permalink

    Стиль действительно +5! ООчень легко читается….

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.10.2009 в 22:39
    Permalink

    Хорошая статья.
    Скинь ссылку на видео, я все оформлю.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.10.2009 в 22:52
    Permalink

    Павел Девятов, это видео оказалось где-то на 65 метров: http://ifolder.ru/14519654

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.10.2009 в 23:23
    Permalink

    Можно было бы перевести в .flv, весило бы не больше 7-8 мегабайт, но мне трафик жалко.
    Автору советую либо залить видео на ютуб и вставить в код ссылку, либо выпилить последний абзац в новости.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *