Чемпионы в прошлом, но пока аутсайдеры!

Абитуриент Спорт

25 апреля 2020 года Брестское Динамо сыграло с Шахтером из Солигорска. Как итог 3-е поражение за сезон. Солигорский Шахтер выиграл 2:0, а «Динамо Брест» отправилось  на 14-ю позицию в чемпионате.Еще в прошлом сезоне команда выиграла свой первый чемпионат Беларуси и пробилась в Лигу Чемпионов, а сейчас плетется в хвосте турнира.


В 1960 году в СССР образовалась новая команда под названием « Спартак». Команда четыре сезона выступала в первой лиге, а остальное время во второй лиге играла с различными командами  СССР . Команду переименовывали пять раз, и теперь она нам известна как «Динамо Брест». Клуб стал 3-х кратным обладателем Суперкубка Беларуси и 3-х кратным обладателем Кубка Беларуси. А в 2019 году выиграл самый главный трофей в белорусском футболе – Чемпионат Беларуси.

В сезоне 2020 команда играет невыразительно: частые ошибки, слабый результат и даже конфликт. В 5-ом туре «Динамо Брест» играло в Витебске с местной командой. ФК «Витебск» выиграл 1:0, но игра запомнилась не результатом, а удалением защитника Брестской команды Евгения Хачериди.Защитник пытался ударить судью в подтрибунном помещении, однако по его словам это не так.

Евгений Хачериди уроженец Украины. Игрок впечатлял своей игрой за «Динамо Киев», где добился с командой 3-х титулов главного турнира страны. Он пришел в «Динамо Брест» в 2019 году. Это достойный защитник, и я надеюсь что он сможет помочь команде выйти в лидеры.

Брестское Динамо переживает своё «смутное время». Дела идут плохо, слабые выступления в чемпионате, фанаты уже не верят в команду. В связи с плохими результатами на игроков оказывается давление.

Как фанат футбола, я переживаю за эту  белорусскую  команду  и верю, что они добьются успеха, исправят ситуацию в чемпионате Беларуси и ярко сыграют в Лиге Чемпионов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *