Мерьем:»Музыка — это моя жизнь!»

x_36f8da72Начинать всегда сложно, особенно, если это касается шоу-бизнеса. Хотя, если есть талант и огромное желание петь, всё достижимо. Мерьем, она ,безусловно, талантливая, а ещё обаятельная, жизнерадостная и очень добрая. А главное — она любит петь и не представляет жизнь без музыки.

Мерьем, у тебя очень редкое, красивое имя. Что оно означает и кто тебя так назвал?

— Моя мама белоруска, а папа татарин. Именно он меня так назвал.

Мерьем — это Мария по-русски.

А в твоей семье кто-нибудь занимался музыкой? Откуда у тебя такой интерес к пению?

— Профессионально — никто. Но сколько себя помню, в нашей семье все пели, для себя, потому что любят музыку. Это, конечно, не могло не отразиться на мне, ведь я выросла с музыкой и уже не представляю себя без нее.

Как давно ты занимаешься вокалом?

— Я пою с детства. Не помню периода моей жизни, в котором нет музыки: в детском садике, школе, теперь в университете. Просто знаю, что это мое. Всегда мечтала стать певицей. Я понимаю, что для музыкальной карьеры необходимо иметь профессиональное образование. Но, согласитесь, сложно поступить в Академию музыки или Институт культуры, если за плечами даже нет музыкальной школы. Поэтому уже три года я занимаюсь с частными преподавателями и хожу на сольфеджио.

Значит, ты поняла, что хочешь стать певицей и… Что ты уже сделала и делаешь для того, чтобы достичь своей цели?

— Я записала свою сольную песню «Леденецы» и продвигаю ее на радио. Кстати, скоро ожидается дебют трека в одном из минских клубов. Также я работаю над новой песенной программой вместе с группой «Все свои». Ребята настоящие профессионалы, думаю, у нас обязательно все получится. Программа стартует уже в ноябре.

Конечно, важен и стиль. В создании моего имиджа мне помогает Jolie Mur. Она мой PR-менеджер, дизайнер, стилист и фотограф.

О чем и в каком стиле твоя песня?

— Песня «Леденецы» о девушке, которая обижена на своего молодого человека. Она попсовая, легкая, ненавязчивая. Я бы даже сказала ироничная, с феминистическими нотками. Когда услышала впервые эту песню, то поняла это моя песня, я хочу ее спеть. Написал «Леденецы» Леонид Войтович.

Я и сама пишу песни, но в несколько другом стиле. Мне близки лирические мотивы. Думаю, мои последующие треки будут именно такими.

А где можно услышать «Леденецы»?x_26597cb4

— Сейчас мою песню можно послушать в интернете. Также она уже ротируется на «Русском радио», «Пилот-FM”, “Юнистар”. В скором времени «Леденецы» также появится и на 1 канале белорусского радио.

Какую музыку ты слушаешь сама? Возможно, у тебя есть кумиры, звезды, на которых ты равняешься.

— Я люблю инструментальную музыку, классику. Как человеку творческому, энергичному, мне необходима разрядка, хочется привести свои мысли в порядок. Классическая музыка — это то, что помогает мне отдохнуть.

Кумира у меня нет. Не хочу никому подражать. Стремлюсь к индивидуальности. Но мне нравится творчество Sarah Connor, Lara Fabian. Их песни «душераздирающие», лирические, сильные, эмоциональные.

Так что же для тебя музыка? Увлечение или профессия?

— Музыка — это моя жизнь!

А помимо музыки ты чем-нибудь еще занимаешься? Какие у тебя увлечения?

— Психологией. Я студентка гуманитарного факультета. Думаю, для моей дальнейшей карьеры певицы, будет полезно знать эту науку. Я все-таки буду работать с людьми.

Попробуй охарактеризовать себя тремя словами.

— Творческая, коммуникабельная, добрая. Вообще, сложно описывать саму себя. Лучше это могут сделать люди, которые близко общаются со мной.

А у тебя есть девиз по жизни?

— Не помню, кто сказал эти слова, где я их услышала, но мне нравятся эти строки : «…Человеческой силе не поставлен предел: он и стоя в могиле сделал то, что хотел…»

Тем, кто заинтересовался творчеством Мерьем, я советую посетить её группу в контакте.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мерьем:»Музыка — это моя жизнь!»: 3 комментария

  • 09.10.2010 в 21:43
    Permalink

    Голос хороший, но кто-нибудь слышал текст этой её песни??
    такое на телеэкран точно не выпустят… «Пацан»… «пипец»… хД

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.10.2010 в 10:40
    Permalink

    да, меня тоже немного смутило))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 25.11.2010 в 13:25
    Permalink

    а мне нравится!просто и доступно.нет рамок и это радует)))))))))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *