Почему боксеры променяли ринг на сцену?

1259828089_0381Спортсмены после завершения своей карьеры ищут себя в чем-то новом. Увы, но сделать это удается далеко не всем. Некоторые задумывают об этом заранее. В последнее время наметилась даже некая тенденция: боксеры все чаще выбирают вместо ринга профессиональную сцену. Чем это можно объяснить?

Вадим Мезга — обладатель первой олимпийской лицензии в истории суверенной Беларуси, Мастер спорта СССР по боксу, мастер спорта международного класса, вице-обладатель Кубка мира, призер чемпионата Европы. Он почти четверть века посвятил боксу. Однако после завершения спортивной карьеры Мезга решает кардинально изменить сферу своей деятельности. Вадим сейчас выступает на сцене. Причем весьма успешно.
— Я не стал заниматься тренерской деятельностью после завершения своей спортивной карьеры. Решил попробовать себя в чем-то новом, — рассказывает Мезга. – Эстрада – это моя детская мечта. Но если бы я не чувствовал в себе талант певца, то ни в коем случае не стал бы выступать на профессиональной сцене.

Теперь Мезга выступает на крупных концертах, участвует в международных фестивалях. Сейчас он работает над записью первого сольного альбома. В планах значится съемка второго клипа.

Еще один показательный пример того, как боксеры удачно выступают на эстраде. Чемпион мира по боксу в нескольких весовых категориях, член конгресса Филиппин и актер Мэнни Пакьяо выпустил свою первую песню. Песню «Sometimes When We Touch» 32-летний Пакьяо записал вместе с ее создателем Дэном Хиллом, в чьем исполнении она стала хитом в 1978 году. На эту песню было сделано множество кавер-версий, в том числе Тиной Тернер, Тэмми Уайнетт, Родом Стюартом, Барри Манилоу и Энгельбертом Хампердинком.»Мне сразу же понравились искренность и мягкость его исполнения. Было просто здорово», — сказал Хилл. Пакьяо ранее уже исполнял эту песню на американском телешоу «The Jimmy Kimmel Show» в ноябре 2010 года.

Или вот еще один пример. Чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев и солист московской группы со спортивным именем «Челси» Дэн Петрофф два года назад записали совместную композицию под названием «Ангел мой». Она повествует о тяжелых внутренних переживаниях боксера перед выходом на ринг. Валуев прочитал рэп с вдохновением и нужным ритмом, как рассказывают очевидцы.
Ждем продолжения.
Партнер публикации — сайдинг виниловый оптом, невысокие цены, сайдинг на заказ, невысокие цены, ведущие производители. Особенности монтажа позволяют качественно смонтировать сайдинг, предлагается бесплатный расчет стоимости.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Почему боксеры променяли ринг на сцену?: 4 комментария

  • 17.05.2011 в 16:34
    Permalink

    Посмотри ,как размещён текст…. Справа от фото…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.05.2011 в 21:17
    Permalink

    исправлено

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.05.2011 в 21:24
    Permalink

    посмотри, как размещен текст слева от фото

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.05.2011 в 21:44
    Permalink

    Bazinga!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *