МакДональдс в Уручье построят в срок

Как уже сообщалось ранее, в Уручье приступили к строительству нового МакДональдса. На тот момент была подготовлена только площадка. Даже паспорта объекта не было. Сейчас уже отстроено 2 этажа без отделки.


Как обычно у нас бывает, обещают построить к осени — в лучшем случае к весне следующего года жди. Тут дела обстоят иначе. Строительство идет ударными темпами. Сдадут МакДональдс 25 июня этого года, как и планировали.

Так выглядит постройка сейчас

Паспорт объекта

Кроме паспорта объекта, появилась еще и схема движения автотранспорта. Въезжать на территорию МакДональдса автомобили будут со стороны ул.  Русиянова.  Вокруг нового ресторана будет проложена дорога с кольцом для разворота.

Схема движения автотранспорта

Напомню, что МакДональдс в Уручье будет выглядеть так же ярко и современно, как и на пл. Бангалор, и в Зеленом Луге. Помимо этого посетители смогут насладиться игровой площадкой Play Land, а маленькие минчане — еще и детской комнатой.

МакДональдс в Уручье станет 7-м в столице. В ближайшее время построят еще один в Сухарево. Нужно ли их столько в Минске — вопрос. Но факт остается фактом. Сколько белорусы ни жалуются на отсутствие денег и постоянное повышение цен, очереди в царстве гамбургеров меньше не становятся. С постройкой новых точек фаст-фуда проблема очередей и свободных мест если и не полностью, но решится.

МакДональдс в Уручье построят в срок: 5 комментариев

  • 21.03.2012 в 2:00
    Permalink

    Достало. Блин, ну как же так можно:
    1. Автор не смог нормально вставить картинку. На главной ничего не отображалось. Пришлось самому переделывать.
    2. Зачем на картинке эмблема МакДональдса? Таких фоток в Гугле много. Должна быть фотка стройки хотя бы.
    3. Автор не смог нормально вставить гиперссылку. Получилась битая ссылка в виде http://http//www.websmi.by/2011/11/novyj-makdonalds-postroyat-v-uruche-k-letu/ Автор не проверил и оставил как есть.
    4. Автор не слушал преподавателя на занятиях, когда мы несколько раз обсуждали, что нельзя писать глаголы в пассивном залоге. В итоге «будет построен в срок».
    5. Аналогичная ошибка допущена в лиде. Дальше желания читать нет. Официально-деловой стиль — «как уже сообщалось ранее».
    6. Фотки никакие. Зачем читателю эти схемы сдались? Какое мне дело до того, кто на объекте прораб? Покажите, что построено!
    7. Схема движения автотранспорта совсем не для автомобилей будущих посетителей предназначена. А для грузовых машин, которые стройматериалы подвозят. Вроде так.
    8. Текста пять абзацев небольших. Надо как минимум 2000 знаков. Вебы, ну вас. В итоге полное неумение разрабатывать темы к середине 2 семестра 1 курса. Про МакДональдсы в Минске столько всего в интернете написано, что можно было бы хороший бэкгранунд сделать.
    9. Автор поедет на практику в Жабинку.
    10. Стыдно за «Веб-журналист». Народ, ну скажите, может быть, мы, преподаватели, так плохо студентов учим журналистике?
    P.S. Будущее за социальными медиа. Журналистика не имеет будущего, если мы подготовим таких журналистов.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.03.2012 в 8:10
    Permalink

    Кстати, да. забыла вчера фотку со стройки загрузить.
    Что может быть лучше работы на природе? Жабинка так Жабинка. Там тоже люди живут.
    P.S. Автор публикации полный мудак, контент говно, с такими успехами пора документы забирать и не позорить стены журфака, как я считаю.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.03.2012 в 10:55
    Permalink

    Да уж,по поводу сроков сдачи,так это точно!
    Жабинка?Вы перегнули!(

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.03.2012 в 12:37
    Permalink

    обработать фотки хотя бы неможко не судьба? недоэкспонированы жуть

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *