Модельер Таня Аржанова прибыла в Беларусь, чтобы зарегистрировать свой бренд

      После выпуска нескольких авторских коллекций и участия в фотопроектах в Петербурге Таня Аржанова приехала в Беларусь для регистрации собственной торговой марки и открытия студии «Tanya Arzhanova» в Витебске.

фото www.tanyarzhanova.com

    Как сообщает координатор проектов консалтинговой компании Charm&Chic  Юлия Вонгуева-Портиненко, 22 марта, в Национальный Центр Интеллектуальной Собственности, в Минске была подана заявка на регистрацию торгового знака «Tanya Arzhanova». В ней указано, что бренд будет распространяться на одежду, обувь, аксессуары и украшения. Кроме того, заявленный знак будет действовать на изделия домашнего текстиля и косметику. «Расширение базового набора, который чаще всего выбирают дизайнеры одежды, стилисты и художники-модельеры – комментирует Ю.В.,- увеличение перечня товаров и услуг, на которые распространяется бренд объясняется желанием Тани Аржановой открыть новую линию, линию home».

фото www.medvedev-photo.com

       Услугами couture Тани Аржановой пользуются с  2009 года. С 2010 года модели из коллекции дизайнера представлены на веб-витрине дизайнерской продукции в Минске, в мультибрендовом интернет магазине и галереи дизайнерской одежды в Санкт-Петербурге. С марта 2012 поклонники марки «Tanya Arzhanova» имеют возможность увидеть коллекции pret-a-porter, заказать индивидуальный пошив предметов гардероба и  домашнего текстиля в витебской студии «Tanya Arzhanova». В Беларуси модельер планирует участвовать в арт  и фото проектах, устраивать персональные показы своих коллекций и параллельно продвигать свою торговую марку по линии couture и home.

фото www.tanyarzhanova.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *