Олимпиада длиной в 10 лет

На протяжении нескольких недель, мы приходили домой уставшие и довольные, голодные и сытые, весёлые или грустные только с одной мыслью—в 21.45 по минскому времени будет трансляция Чемпионата Европы по футболу. Взлёты и падения, напряжённые вдохи и выдохи облегчения — для болельщиков этот месяц был счастьем. Однако всё хорошее всегда заканчивается. 1-ого июля зрители всего мира насладятся последним матчем Euro-2012 и ещё несколько дней будут бушевать в социальных сетях по поводу и без. Но самое грустное, что не надо уже так спешить с работы домой. Не надо вечером каждые пять минут проверять телеканалы и смотреть на часы.  Когда заканчивается грандиозный турнир, становится невесело и пусто.

Но стоит только нашим зрителям подождать 26 дней и они вновь окунуться в море праздника, в море переживаний и нервных выкриков в телевизор. Ведь 27-ого июня, в самом сердце Англии—в Лондоне состоится открытие Летних Олимпийских  Игр 2012 года.

Подготовка к проведению ОИ началась ещё в 2003 году, когда Лондон подал заявку на проведение Летних Олимпийских Игр. Встрепенулись все, от администрации городов, до высшего руководства. Все местные должностные лица обратили своё внимание на модернизацию старых построек и строительство новых, которые в полной мере отвечают мировым стандартам.

Строительство великолепного стадиона в Стратфорде, что на востоке Лондона , началось ещё в 2008 году, и вот буквально через месяц мы все сможем насладиться роскошью и красотой, которые нам представят  чопорные англичане. Также был построен Центр Водных Видов спорта.
Более 13 тысяч военнослужащих из королевских ВВС и королевских ВМС примут участие в обепечении безопасности на летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *