Один день из моей жизни или когда круто стоять под дождём

3 октября… 7 часов утра… звонит будильник. Пора вставать. Вчерашний вечер принес массу позитивных эмоций, главная из которых: победа Батэ над финалистом Лиги Чемпионов. Победа, в которую верили только самые преданные фанаты. Вдохновившись этой викторией, я решил для себя одно: обязательно пойду на матчи «Батэ – Валенсия» и «Батэ – Лилль». Но утром я ещё не знал, как тяжело мне достанутся заветные квитки. Но начнём по порядку.
Пары в университете тянутся очень нудно и, если бы не обсуждение глобальных проблем на галёрке и бесплатный интернет,  то пришлось бы очень тяжело высидеть лекцию.   Успешно отучившись можно было ехать за билетами.

Друзья, с которыми решил сходить на этот матч, должны были ждать меня возле «Динамо»  в 15:00. Опоздав на 15 минут, я пришёл в назначенное место и ужаснулся: очередь за билетами была огромная.  Человек 100 стояло около каждой кассы. Я, конечно, ожидал, что людей будет много, но чтобы на столько!  Причём работало всего 2 кассы.

 

Время в очереди шло очень медленно. Пришлось стоять в общей мере около 2 часов. Всё бы ничего, но на протяжении этих 2 часов шёл мелкий и противный дождь. Изрядно вымокнув, мы очень близко приблизились к кассам, но наша радость резко сменилась на злость. Всё дело  в том, что касса, в которой мы хотели купить билеты, закрылась на технический перерыв. И вместо положенных 15 минут, касса была закрыта все 30. Удивило количество людей, которые подходили и пытались влезть вне очереди. То там стояли их знакомые, то они просто хотели спросить цену. Правда, в очереди с ними не церемонились и «зайцы», хоть и нехотя, шли в конец очереди.
Наконец-то подошла и наша очередь.  Билетёрша, несмотря на большое количество людей в очереди, была очень приветлива и вежлива. Что очень редко для «Динамо».

Оно того стоило. Отстояв 2 часа под дождём, и отдав 360 тысяч в сумме, мы получили заветные билеты. Теперь хорошее настроение нам было обеспечено. Ведь получив  билеты, мы стали частичкой истории, которую на наших глазах творит клуб из Борисова, ещё раз доказывая, что в футболе совсем неважно какой бюджет клуба и сколько  получают футболисты, а главное – самоотдача игроков и их заряженность на борьбу. И надеюсь, что не зря купил билеты на матчи: Батэ ещё «пошумит» в Европе!!!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *