День танкиста в Беларуси глазами призывников

Новости

8 сентября отмечается всемирный День танкистов в Беларуси, который был установлен ещё в июле 1946 года.

Танк продолжает оставаться самой главной боевой единицей сухопутных войск. У него мощная огневая сила, безопасности способность к решению широкого круга задач. Как показывает боевой навык последних десятилетий, применение танков разрешает в разы снизить затраты мотострелковых долей и оказывает большое влияние на соперника.

SdtOU8yALjY

Вот что сказал Александр, проходящий службу в Военном городке Печи – Борисов:

Что я хочу сказать: учат здесь всему, чему только возможно обучить молодого человека в период с 18 до 27 лет… Конечно же обучают как и гражданским профессиям, так и военному ремеслу. Естественно, в первую очередь все военнослужащие должны придерживаться строгой дисциплине, в уставе даже есть отдельная статья под номером 63, что военнослужащий должен служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности… Но это все основы, как говориться. В начале службы все проходят, так сказать, курс молодого бойца, в этот промежуток солдаты обучаются таким основам как: строевая подготовка, боевая подготовка, идеологическая подготовка и многому другому. Главное в армии — это коллектив. Здесь по другому жить невозможно и все это прекрасно понимают, даже самые буйные рано или поздно должны смириться с этим.

кпп

Молодые люди, не стоит бояться армии.

Армия – это хорошо, даже скорее полезно.

 



8 комментариев по теме “День танкиста в Беларуси глазами призывников

  1. ой, что-то с прошлым комментом стало. у автора тех публикаций мощное магнитное поле. короче, учитесь у Саши. читать обязательно по буквам и слогам))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ТАКОЙ САШКА МАЛУТИН? тогда тебе нечего делать на этом сайте)об этом человеке слагают легенды, его никто не видел, НО ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРЕКРАСНЫ!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. второе пришествие Александра Малутина, возрадуйтесь

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. Что это вообще было такое?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  5. Нам, танкистам, все едино. Это я к тому, что на календарь стоило бы поглядывать!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *