Популярный среди подростков видеоблоггер посетил Минск. Интервью.

29 июня посетители парка Горького долго не могли понять, что же происходит вокруг. Компания подростков , состоявшая приблизительно из 200 человек  бегала по парку. Ребята кричали, пели песни и фотографировались. Некоторые  обходили детей стороной ,некоторые  напротив – улыбались  и здоровались. Позже оказалось, что  парк Горького стал местом проведения фан-встречи подписчиков  белорусского  видеоблоггера из Гомеля – Димы Ермузевича.

16-ти летний подросток в последнее время стал популярен не только в Беларуси, но и в странах СНГ. Канал Димы на YouTube  насчитывает уже  более 91 000 подписчиков. Все его видео абсолютно разные и будут интересны как девочкам, так и мальчикам.  Самое интересное, что Дима совершенно не пытался стать известным, он просто занимался  любимым делом – снимал видео и выкладывал их в интернет. Но его обаятельность  и харизма взяли верх, теперь тысячи подростков из разных городов и стран следят за каждым днём жизни Димы в социальных сетях.

Перейдём непосредственно к самой фан – встрече, состоявшейся в Минске. Ещё за час до назначенного времени у входа в парк Горького начали собираться девочки и мальчики с разноцветными  подарочными пакетами и шариками. Все смеялись, шумели и с нетерпением ждали 15-00. И вот тот момент настал, ребята увидели, что на встречу им бежит их фаворит. Все очень тепло и радушного его встретили, дружеские объятий Димы хватило на всех. Позже в интервью Дима признался, что не ожидал увидеть такое большое количество людей.

-Я думал придёт человек 30-50, не больше, – говорит он, — но увидев количество людей у входа в парк, я не поверил своим глазам.

vvEgqa_stOQ

Довольно организованно ребята направились в парк Горького, где расположились на забетонированной площадке. Все дружно фотографировались с Димой, брали автографы и задавали интересующие их вопросы. Катались на аттракционах, пели песни, танцевали  и улыбались прохожим. Очень радует то, что  в нашей стране есть столько доброжелательных подростков.

5A1PFtCkYBY                                           GFRANQ_OKSANA_PAVLYUKEVICH_64196648_

Дима рассказал нам, что многие интересовались, почему он не делает фан – встречу в Минске, ведь довольно часто здесь бывает. На самом деле он ждал удобного момента.

-У всех прошли экзамены, ЦТ и я решил всё-таки устроить встречу с подписчиками. Именно Минск я выбрал по одному критерию – это столица, делать встречу в любом другом городе не было смысла, туда бы никто не поехал, — говорит мальчик.

На вопрос: «На думаешь ли перестать снимать видео? Всё таки выпускной класс, времени мало.» Он отвечает:» Видео конечно же будут реже, но чтоб вообще перестать снимать — нет.YouTube– моя семья и я его не брошу! »

Все кто пришёл   остались довольны и ещё долго будут вспоминать  день, проведённый с  кумиром и просто замечательным мальчиком – Димой Ермузевичем.

jtnyjFKyaZc

В конце следующего месяца Дима планирует сделать фан-встречу в столице России, так как из Москвы огромное количество ребят просили его приехать. А в августе  блоггер снова посетит Минск.

Павлюкевич Оксана

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Популярный среди подростков видеоблоггер посетил Минск. Интервью.: 5 комментариев

  • 01.07.2014 в 18:02
    Permalink

    ШТО КТО ЭТО

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.07.2014 в 21:59
    Permalink

    А где сам Дима собсна?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 02.07.2014 в 0:21
    Permalink

    Игра»Найди на общем фото 5 парней»началась

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.07.2014 в 10:20
    Permalink

    Что? Где бублики?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.07.2014 в 2:11
    Permalink

    93 т подписчиков на Youtube — это разве много в масштабах сайта? Он бы на «Video People» в этом году даже серебренной кнопки не получил бы. Так какой он популярный после этого? =\

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *