Бостон уступает в серии уже 2-0,Мемфис проиграл почти с разницей в 30 очков,Тибодо и Миннесота близки к подписанию 5-летнего контракта.

Атланта Хокс-Бостон Селтикс 89-72

Cgcu60xUAAAvQoq

У Атланты по 17 очков набрали Кайл Корвер и Эл Хорфорд.

В составе Бостона самым результативным стал Азейя Томас,у него 16 очков.

Напомним,что Эвери Брэдли, скорее всего, больше не выйдет на площадку в первом раунде плей-офф против Атланты,он травмировал правое подколенное сухожилие в первом матче.Для Бостона это очень большая потеря.

Разыгрывающий «Бостона» Айзейя Томас считает, что команда к третьему матчу серии первого раунда против «Атланты» должна разобраться со своими проблемами в атаке.

«Мы должны разобраться со всем этим. У «Хокс» хорошая командная защита. Но мы – это относится к тренерам и игрокам – должны найти способ и сделать набор очков более легким. Не только для меня, но и для всех в команде», – цитирует Томаса ESPN.com.

ZEl55Wnn9cI

Бостон установил антирекорд НБА по набранным очкам за первую четверть в рамках плей-офф.

Игроки «Бостона» общими усилиями набрали в первой четверти 7 очков.

«Селтикс» в стартовой 12-минутке реализовали 3 из 23 с игры и допустили 5 потерь.

Предыдущий худший показатель (8 очков) был установлен «Ютой» в 1988 году. В 2010-м столько же набрали Даллас«Маверикс».

Также Атакующий защитник «Атланта Хокс» Кайл Корвер после победы во втором матче серии первого раунда плей-офф с «Бостон Селтикс» рассказал о своих эмоциях.

«У всех нас есть гордость. Поэтому я хотел во втором поединке сыграть лучше, чем в стартовом. «Бостону» тоже есть чем гордиться. Их эмблема, форма, история – всё это вызывает уважение. На своей площадке они отдадут все силы ради победы. Мы это знаем и должны быть готовы», – цитирует Корвера ESPN.

1432857519_korver

Отметим,что Игроки «Атланта Хокс» поставили 15 блок-шотов во втором матче серии первого раунда плей-офф с «Бостон Селтикс». Таким образом, они обновили рекорд организации по этому показателю в плей-офф. Предыдущее достижение в 13 заблокированных бросков соперника было установлено в сезоне-2012/13 в поединке с «Вашингтон Уизардс».

Соавторами нового рекорда стали Эл Хорфорд (5 блок-шотов), Пол Миллсэп (4), Табо Сефолоша (2), Джефф Тиг, Кайл Корвер, Майк Скотт и Майк Мускала (трое-по 1).

Атланта ведет в серии 2-0.

 

Сан-Антонио Сперс-Мемфис Гриззлис 94-68

CgdRvN7WcAAkbNC

У Сан-Антонио самым результативным стал Патрик Миллс (16 очков).

В составе Мемфис Гриззлис набрал 12 очков Тони Аллен.

Патрик Миллс, сказал пару слов после второго матча серии с Мемфисом:

«Они [Мемфис] являются физически крепкой командой, особенно в защите. Сегодня они заставили нас терять мяч, провоцировали потери. Нам необходимо бережнее распоряжаться мячом, держать его лучше. Чтобы развиваться и улучшить свою игру, мы устраним недочеты и будем готовы к следующей встрече. В предстоящих двух матчах на выезде нам потребуется быть лучше, потому что игры по накалу станут жарче»

NBA: Finals-San Antonio Spurs at Miami Heat

Легкий Форвард  Сан-Антонио Сперс Кавай Леонард ,после матча с “Гриззлис”, записал в свой актив 50 игр в плей-офф с минимум 10 очками.

H7w3L9sqBGk

У “Гриззлис” на матч с Сан-Антонио вышла стартовая пятерка, у которой средний возраст 35 лет.В состав этой пятерки  вошли такие баскетболисты как: Джордан Фармар(29),Винс Картер(39),Мэтт Барнс(36),Зак Рэндольф(34),Крис Андерсен(37).

Форвард «Мемфиса» Мэтт Барнс надеется, что команда прибавит после переезда серии первого раунда со «Сперс» в Теннесси.

Первые две встречи обернулись для «Гризлис» клубными антирекордами по разнице и набранным очкам в плей-офф.

«Мы оказались не готовы к первым матчам. Будто бы пришли на перестрелку, вооружившись ложками. Надо постараться сделать что-то, дабы исправить ситуацию дома», – цитирует Барнса ESPN.com.

29KNICKSweb-superJumbo

Сан-Антонио ведут в серии 2-0.

 

Том Тибодо и «Миннесота» очень близки к подписанию 5-летнего контракта на 10 миллионов долларов.

В случае, если стороны договорятся Тибодо станет главным тренером и президентом по баскетбольным операциям.

Кроме того, «Миннесота» ведет переговоры с ассистентом генерального менеджера «Сан-Антонио» Скоттом Лайденом о назначении его генеральным менеджером клуба.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *