Чего боится новое поколение

eGhSEyN1h5o
Вы никогда не задумывались, что отключение интернета может стать целой катастрофой? А ведь для кого-то это страх, который не даёт покоя. Современную молодёжь волнуют самые странные, на первый взгляд, но для них весьма серьёзные страхи.
Для того, чтобы выяснить, что за страхи сейчас преследуют новое поколение, был поведён опрос среди молодёжи в возрасте от 14 до 20 лет. Мнения оказались весьма разными.
Опрос подростков в возрасте от 14 до 15 лет показал, что самым распространённым страхом, а это 60% опрашиваемых, является потеря друзей. Это объясняется тем, что в этот период подростки боятся остаться без общения, а также не найти себе компанию.
Иные страхи волнуют молодёжь от 16 до 18 лет. Этот возраст преследует самое большое количество страхов. Например, 70% людей боится расстаться со своими гаджетами. Молодые люди настолько зависимы от них, что возможность или необходимость оставить их без присмотра порождает целый страх. Немаловажным является то, что у 30% подростков в этом возрасте вызывает опасение выбора своего будущего, осознание того, что ты можешь выбрать неверный путь, не поступить в высшее или иное учебное заведение или не устроиться на работу после окончания учебы.
В 18- 20 лет возникает страх того, что ты уже совсем взрослый и самостоятельно должен отвечать за свою жизнь. Отсюда у некоторых и возникает страх неопределенности. Чаще всего многие в этом возрасте боятся не сдать экзамены, потому что это может привести к исключению из университета, что, в свою очередь, не позволит им самореализоваться в этом мире. Некоторым удается побороть такого рода страх, спрятать его глубоко внутри, надеясь на лучшее будущее и свою уверенность.
fF-gQVa7UGI
Каждого человека, что-то волнует и без этого невозможно жить. Проведённый опрос показал, что страх – один из врождённых эмоциональных процессов, присущий человеку в любом возрасте. Можно сделать вывод, что независимо от возраста у молодёжи будут возникать страхи, связанные в первую очередь с тем, что их сейчас беспокоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *