Любви все трудности покорны

Смотрели ли Вы когда-нибудь фильм «Клятва»? Если нет, то сюжет заключается в том, что главная героиня теряет память и в связи с этим забывает о том, что она еще вчера была без ума от своего парня. Но её некогда любимый человек не сдается и вновь завоёвывает ее сердце, начиная с самого начала. Казалось бы, такие истории бывают лишь в сериалах да фильмах, но не тут-то было! Услышав эту историю, действительно задумываешься над тем, а не основан ли этот фильм на реальных событиях?
В марте прошлого года, молодая пара Джессики Шерман и Рича Бишоп потерпела огромный удар в их отношениях. Причина этого служила амнезия, которую перенесла Джессика. Все произошло настолько внезапно, что Рич поначалу воспринял это как шутку девушки. Они ехали на работу в маршрутке, сначала у Джессики случились судороги, а потом она перестала узнавать парня. Даже родителей Джессика не смогла вспомнить, как говорит она в одном из своих интервью, что если бы ей не показали их семейное фото, то она бы не поверила в это. Врачи не спешили утешать родных, говорили, что память если и вернётся, то только спустя полгода, чего в итоге так и не произошло. Родители в надежде показывали дочери совместные фотоснимки, в надежде на то, что к Джесс вернется память. Пригласив Рича домой, родные рассказали о том, как она была счастлива вместе с ним, и оставили их в комнате. Вот, что говорит девушка в одном из своих интервью:
«Мама провела мне экскурсию по дому, но я ничего не вспомнила. Родители пригласили моего бойфренда, но я не узнавала его. Когда нас оставили одних, мне стало страшно. Я не знала его, а он вел себя так, как будто мы пара. Конечно, меня это дико бесило. Две недели спустя я попыталась порвать с ним. Его это очень ранило, он пообещал мне, что сделает все, чтобы заставить меня вспомнить, как мы были счастливы с ним вместе. Когда я увидела, как он переживает из-за разрыва, как нежно и настойчиво просит не разрушать наши отношения, я поняла, что он действительно заботится обо мне. И я согласилась дать ему еще один шанс».
Рич смог использовать такой подарок на все сто процентов. Парень проводил все свое свободное время с девушкой, водил её в некогда любимые кафешки, дарил романтичные подарки и пел серенады. И сердце Джессики растаяло: она поняла, что Рич именно тот, ради кого она готова жить!
Сейчас Джессика собирает свою жизнь по частям и заново пытается научиться верить старым друзьям. Вердикт врачей совсем не утешительный: они говорят о том, что возможность повторной потери памяти вероятна пятидесяти процентам. Но девушка не отчаивается и говорит:
«Рич дважды смог покорить меня – сможет и в третий».

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *