Завтра точно начну

Наступило лето, а значит, что все модники и модницы могут одеться в шорты и показать результаты, которых достигли, после месяцев проведенных в спортзале. После нового года в тренажерных залах количество человек на квадратный метр увеличивается раза в два. «Подготовка к лету!», что тут ещё скажешь. Люди бегают по магазинам, покупая новые кроссовки и лосины, а затем направляются в тренажерный зал, дабы прокачать тело к жаркому сезону. Все, кто посещает зал, знают, ловить мух в этот период там нельзя. Зевнешь между подходами: сразу прозеваешь свой тренажер.
Людей, которые переходят на сторону здорового образа жизни и начинают следить за своим здоровьем очень много. И меня это не может не радовать. Однако есть и те, кто находят тысячи отговорок, чтобы не заниматься этим, но «очень этого хотят, просто времени не хватает».
«Устаю на работе/учебе.» Все устают. Но ведь если задуматься, то приходя домой большинство просто лежит на диване, смотря новый сериал по телеканалу «Россия». Вместо этого, я обожаю сходить на часок в зал, тем самым обеспечивая себе крепкий сон и радость для моего организма.
«Маленькие дети.» Возле каждого тренажерного зала обычно есть детский центр или площадка, на которой ребенка можно оставить на время тренировки, например, с бабушкой. Если же эти варианты не подходят, то я сама видела как люди, приходя в зал, оставляют свое чадо на диване, около стойки администратора. Там всегда есть телевизор, на котором можно включить мультики. Решение проблемы лежит на поверхности, не правда ли?
Любая «кочка» на пути в тренажерный зал или на пробежку-это всего лишь отговорка, чтобы полежать на диване еще немного, а потом «точно начну, когда удобный момент наступит».
Но проблема в том, что удобного момента не будет, до тех пор, пока вы сами не захотите чего-то по-настоящему.
Все только в ваших руках. А все ограничения только в вашей голове…

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *