Топ Лучших хореографов уличных направлений в Беларуси

В этой подборке собраны действующие хореографы со всей Беларуси. Вы узнаете о людях, которые пишут историю танца в нашей стране. Чьи команды побеждают на зарубежных чемпионатах и фестивалях. Узнать какие танцоры работают со звездами и снимаются в клипах. Эта статья может помочь Вам определиться с выбором хореографа. Поехали!

Александр Натаров @alexnatarov

Мастер-класс А.Натарова на Go Up Summer Dance Camp 

Александр представляет город Брест. Он является основателем, директором и хореографом студии Leggo Dance. Начал танцевать с 5-ти лет в образцовом ансамбле танца. К 15-ти годам окончил Брестскую хореографическую школу, а уже в 17 лет начал преподавательскую деятельность. Александр получил специальность учителя начальных классов, окончив «Брестский государственный университет им. А.С. Пушкина». После этого он стал профессиональным хореографом, окончив в Минске «Белорусский государственный университет культуры и искусств».
Александр постоянно стремится только вверх и ведёт за собой своих учеников. На его счету более 50-ти хореографических номеров. Работал с постановками на детское и взрослое Евровидение, принимал участие в подтанцовке Алексея Хлестова. Александр неоднократно становился чемпионом РБ в области Стрит-Дэнс. Натаров попал в 100 лучших танцоров на телешоу » Танцуют Все». В конце 2017 года Александр получил звание: «Лучший хореограф страны» по версии Bizon Awards.

А.Натаров на съёмках клипа

Александр Натаров является одним из первооткрывателей хип-хоп хореографии в Беларуси. Также он работает в джаз-фанк направлении, развивает в себе Afro Beat и пробует новые и необычные стили.
Александр состоит в сообществе лучших стрит танцоров РБ- Go Up Dance Community. Выступает организатором множества танцевальных проектов: танцевального лагеря в Болгарии- «Bulgarian Summer Dance Camp», фестиваля танца-» Time To Dance», а также множества различных серий мастер-классов. Преподавательский стаж Александра уже более 15 лет.
«Самая главная ошибка многих учеников в том, что они опускают руки и не хотят сражаться сами с собой в трудные моменты»— говорит Александр Натаров.

Денис Сычик @dennis_sychik

Д.Сычик

Денис Сычик рука об руку двигался с Александром Натаровым до переезда из Бреста в Минск. Денис является хореографом-постановщиком Leggo Dance Studio в Бресте, а также педагогом El Gato Dance Center в Минске. Этот хореограф работает с множеством танцевальных направлений: хип-хоп, крамп, паппинг, джаз-фанк, первый, кто начал продвигать дабстеп хореографию в Беларуси. За его плечами невероятно большой путь. Денис попал в 100 лучших танцоров на телешоу «Танцуют Все». Проходил отбор в одну из топовых команд мира- GRV (Лос-Анджелес). В 2011 году он стал резидентом Go Up Dance Community (сообщество лучших стрит танцоров РБ). Под его руководством, ученики не раз занимали призовые места на белорусских и зарубежных соревнованиях. Был неоднократно номинирован на премии «Bizon Awards», на звание лучшего хореографа РБ.

Мастер-класс Д.Сычика на Big BLR Dance Tour 

Денис постоянно повышает свой уровень, посещая мастер-классы от лучших хореографов планеты. Именно так в 2017 году, он стал участником одной из лучших команд мира- Chapkis Dance Family (США).
«Для того, чтобы добиться чего-то стоящего в этой жизни, одних слов мало, нужны действия» — постоянно твердит Д.Сычик свои ученикам.

Вера Купрейчик @verushkabonchinche

В.Купрейчик

Вера, известная в танцевальных кругах, как Верушка, является участницей первого вог-дома в России-The House of Bonchinche. Она живет в Минске и преподает в El Gato Dance Center. Вера начала заниматься современными танцами с 16-ти лет. Первым танцевальным стилем был Хаус. Он казался лёгким, но в то же время невероятно быстрым. Чуть позже Верушка стала интересоваться направлением вог, которое стало для неё основным. Она начала развиваться в нём, а позже преподавать и продвигать вог в Беларуси.

В.Купрейчик на мастер-классе

Вера стала организатором первого международного бала в Беларуси- «Deep in Vogue», который очень стремительно начал развиваться и стал популярен среди многих стран и знаменитых танцовщиков. Жизнь этого хореографа наполнена постоянными путешествиями. Она постоянно посещает различные города Беларуси и Европы, давая мастер-классы.

Вова Потураев @vovapoturaev

В.Потураев

Владимир очень известен в РБ. Он первый, кто начал танцевать и преподавать джаз-фанк в Беларуси. В 2011 году именно он основал сообщество ведущих танцоров страны- Go Up Dance Community. В поиске своего места для танцев, он создал первый танцевальный центр в РБ- El Gato Dance Center, где преподают одни из лучших педагогов Минска. Является участником команды «Detroit Team». Основал свою команду «Ka-Ka Boom», которая не раз становилась призёром чемпионатов Беларуси и Европы.

В.Потураев и его ученики

Вова постоянно стремится создать все условия для развития танцев в своей стране. Именно поэтому он стал одним из основателей различных танцевальных мероприятий в РБ: танцевальные сборы-«Go Up Summer Dance Camp», серии мастер-классов от лучших танцоров мира- «Top Dance Weekend», танцевального чемпионата- «Single Ladies». Неоднократно был номинирован на звание лучшего хореографа страны. Работает с Ольгой Баробанщиковой и другими звёздами белорусской эстрады.
«Люди очень часто погибают, когда перестают видеть перед собой цель» — утверждает Вова Потураев.

Ярослав Носков @yaroslav.noskov

Я.Носков на выступлении

Ярослав представляет город Гродно. Будучи подростком, он влюбился в танцевальный мир после просмотра фильма «Шаг Вперёд». Танцы стали неотъемлемой частью жизни этого человека. В весьма молодом возрасте, он является основателем и директором студии танца Art Motion. Под его руководством, команды становились чемпионами страны в области стрит-дэнс.

Я.Носков

Ярослав нашел именно свой стиль в хип-хопе. Он постоянно развивается, посещая мастер-классы от лучших танцоров мира. Тем самым он входит в сообщество ведущих хореографов РБ- Go Up Dance Community.
Ярик является судьёй различных чемпионатов и фестивалей в стране. Он постоянно путешествует, развивая танцоров из разных городов.
«Изучая танец с разных сторон, изучая становление хип-хоп культуры, я стараюсь привить своим ученикам любовь к культуре танца в целом» — говорит Ярослав Носков.

Анастасия Скорупская @nastya_florida

А.Скорупская на мастер-классе

Эта замечательная девушка также представляет Гродно и является одним из основателей Art Motion Dance Studio. Танцевать Настя начала в 16 лет. Хип-Хоп был первым направлением. Чуть позже стили джаз-фанк и гоу-гоу, стали по душе молодой девушке. Упорная работа над техникой и посещение регулярное посещение мастер-классов, привели к преподаванию.
В 2016 году Анастасия стала участницей популярного телешоу- «ТАНЦЫ на ТНТ». Где отлично показала своё мастерство и попала в ТОП-36. В 2015 году она стала хореографом года на премии «Bizon Awards». Принимала участие в качестве хореографа на проекте «Неделя фитнеса».

А.Скорупская на шоу «ТАНЦЫ на ТНТ»

Настя неоднократно становилась чемпионом в области стрит-дэнс на лучших чемпионатах Беларуси. Посещала один из лучших танцевальных лагерей Европы- «Fair Play Dance Camp». Также стоит отметить, что Анастасия является популярным инстаграм- блогером и активно развивается в этом направлении.

Денис Сенькевич @denkevy

Д.Сенькевич в стенах студии Этаж Larry 

Об этом хореографе можно говорить много, он является одним из самых опытных в РБ. В детстве, чтобы привлечь внимание понравившейся девушки, Денису пришлось пойти на танцы. Девочка занималась в школе «Black Fox». Примерно через 2 месяца знакомство с юной дамой состоялось, но танцы очень затянули молодого парня. Именно тогда начался большой танцевальный путь Дениса.
Вся жизнь была наполнена уличным стилем, поэтому хип-хоп стал основным направление Дениса. Он вёл активное участие в танцевальном мире. В 2011 году стал резидентом «Go Up Dance Community». Является одним из основателей многих танцевальных проектов: Go Up Summer Dance Camp, Top Dance Weekend. Денис давал мастер-классы во многих городах Европы, а также в одной из лучших студий Англии- » 68 Dance Studio». Ему посчастливилось поработать с топовыми танцорами мира: Tony Tzar и Luther London Dyer.

Д.Сенькевич на мастер-классе 

Именно Денис стал хореографом самого большого танцевального флеш-моба в Беларуси на 2000 человек. Являясь квалифицированным судьёй, Денис получает приглашения на лучшие соревнования РБ и стран ближнего зарубежья.
В 2016 году Денис Сенькевич основал необычную танцевальную студию в Минске- «Этаж LARRY». Он и его команда постоянна развивают своё место и всегда рады видеть новые лица в рядах танцоров на тренировках.
«Танцевать нужно для себя, а не для кого-то»- cчитает Денис.

Ангелина Потураева(Сушкевич) @angelina_poturaeva

А.Потураева

Эта молодая и целеустремлённая девушка постоянно гонится за развитием, посещает мастер-классы, развивает, как свои направления, так и пробует что-то новое. Ангелина преподаёт в танцевальном центре El Gato. Она работает в направлениях: джаз-фанк, стрип пластика, гоу-гоу, также танцует хип-хоп.
Ангелина основатель своей команды «Girls Time Team», которая является многократным чемпионом Беларуси. Хореограф клуба Dozari. Основатель проекта «Single Ladies». Организатор крупнейшего чемпионата- «Frame Up Belarus».

Мастер-класс А.Потураевой в El Gato Dance Center 

Работает со многими звёздами белорусской эстрады, а также с мировыми исполнителями: вокалист Tiesto и Armin van Buuren- Christian Burns, BOMFUNK MC-RICO TUBBS, Маша Малиновская, группа Fontano, а также с знаменитыми диджеями: Paul Van Dyk, Markus Schulz, Stephan Bodzin, Richard Durand, Phonique, Тимур Мамедов.
Ангелина- человек, который любит то, что делает и отдаётся своей работе на 100%.

Павел Белобородов @pavel_beloborodov

П.Белобородов

Павел действительно знает толк своего дела. У этого человека большой танцевальный опыт. Он основал свою студию в Гродно- » Impulse». На данный момент Павел проживает и преподаёт в США. Его ученики занимают призовые места на лучших чемпионатах Европы. Этот человек воспитал отличных танцоров, которые регулярно посещают мастер-классы и стремятся за развитием. Они не раз становились презентёрами мастер-классов в Беларуси.

 

Тренировка П.Белобородова в Dance Studio Impulse

Свой танцевальный путь он начал в 2008 году. Сразу начал увлекаться уличными направлениями. В 2011 году стал резидентом сообщества лучших стрит танцоров РБ- «Go Up Dance Community». Павел посещает мастер-классы топовых танцоров планеты. Также преподаёт в различных танцевальных кемпах. Он и его ученики активно развивают уличные направления в РБ.

Юлия Гвардиян @julia_gvardi

Ю.Гвардиян

Юлия очень яркий представитель уличных танцев в Беларуси. Основные стили- это хаус и хип-хоп. Свой танцевальный путь она начала в 7 лет. В 2007 году Юлия основала команду «Detroit Team», а также коллектив «Big Family».
Юлия участник и победитель множества танцевальных баттлов в разных странах мира. Участница одних из лучших соревнований мира- «Just Debout France».

Ю.Гвардиян на баттле

Она является высококвалифицированным специалистом в судействе баттлов и чемпионатов. Юлия преподаёт в школе «Black Fox» и танцевальном центре «El Gato». В 2015 и 2016 Юля и её команда, получили звание «Лучшее танцевальное шоу» на премии » Bizon Awards».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *