Как я выиграла IPhone XS

Абитуриент Разное

Эта история двигает к действию…

Привет. Меня зовут Вика. Мне 16, и я из небольшого города Белыничи. Почему это уточнила? Да потому что поняла, что это не имеет значения: из маленького ты города или большого – это не важно. Я никогда не верила в интернет-конкурсы с какими-то ценными призами, считала разводом.

АПРЕЛЬ 2019.

Я пролистывала ленту Ютуб и вдруг наткнулась на пост певицы Алины Гросу, которая, как было указано,  устраивает конкурс на лучшие исполнение и клип её песни «VOVA», победитель которого получит IPhone XS. Мне показалось это интересным, и я решила глянуть на участников. Каково было удивление, когда я увидела всего 2 участника. Я подумала, что конкурс не дошёл ещё до широких масс. Как говорила раннее, я не верила в такого рода конкурсы, поэтому и свернула вкладку.

МАЙ 2019.

Я снова натыкаюсь на этот конкурс и вижу тоже количество участников. В голову закралась мысль: может стоит попробовать? Так и произошло. Я спросила у друзей, могу ли я надеяться на их помощь, и ответ был положительный. Я задумалась, что такого интересного можно сделать. В итоге, решила записать своё аудио и отснять полноценный клип.

Работа над аудио заняла двое суток, притом, что пользоваться программами я не умела, пришлось учиться всему на ходу. Моей «студией звукозаписи» являлись потрёпанный годами компьютер, который постоянно зависал, и телефон, на который я записывала свой голос. Да-да, обычный диктофон.

На костюм для клипа ушло одно бабушкино платье, которое и стало материалом для пошива. Съёмки клипа шли 3 дня. Со съёмками мне помогли мои друзья. Мы снимали на 4 локациях: деревня, дорога в лесу, парк отдыха «Липовая роща» и пляж. Вы даже не представляете, каким образом мне приходилось переодеваться, поскольку в таком костюме по улице разгуливать было странно. Много взглядов, во время съёмок, ловили в нашу сторону: кто-то просто косился, кто-то пристально смотрел, пытаясь разглядеть, а кому-то хватало смелости подойти и спросить, что это такое.

Для клипа мне приходилось падать в воду, что стоило сделать с первого дубля и «не налажать» обоим. Было сложно удержаться под водой, когда тебя тянет наверх, да и ещё подстроиться под друга (Стаса). Когда снимали на сцене, многие люди останавливались и занимали места для просмотра – было весело.

Когда пришло время собирать клип, появлялись трудности, с которыми приходилось справляться. Был момент, когда после такой большой проделанной работы, я готова была опустить руки, когда мой компьютер начал давать сбои. Спасибо за поддержку маме, которая не дала остановиться на полпути. В итоге, клип монтировался 2 раза. Много усилий и нервов ушло на это.

Видео опубликовала за день до итогов в ленте Instagram. Я волновалась по поводу реакции со стороны. Как же заблуждалась. Я  была шокирована реакцией окружающих: куча комментариев в поддержку. Я была на седьмом небе от счастья. Меня зарядили такой сильной энергией, что я готова была отснять 1000 таких клипов. Это были нереальные эмоции.

На момент итогов участников уже было более 100 человек. Была конкуренция, но мы не сдались даже тогда, когда конкурс продлили ещё на месяц, по той причине, что якобы не все успели сделать свои работы. Меня это очень расстроило, ведь я тоже не успевала, где-то недосыпала. Но ничего не поделаешь, пришлось ждать.

9 июля опубликовали пост с итогами. Скажу просто: я рыдала. Я понимала, что все труды были не зря, что я могла остановиться тогда, и ничего бы не было.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *