Как китайские студенты снимают квартиры в Минске

Новости

В настоящее время в Беларуси обучается все больше и больше студентов.По сравнению с другими европейскими странами безопасность лучше, но тем, у кого нет жизненного опыта, нужно обратить внимание на безопасность проживания:
1. В первый год приезда в Беларусь многие студенты выберут Живите в школьном общежитии, потому что в общежитии можно сэкономить и безопасно.
2. Есть также много студентов, которые не могут подать заявление на место в общежитии. Они предпочтут арендовать дом за пределами кампуса. Это требует большего внимания к вопросам безопасности. Лучше всего выбрать удобный транспорт и арендовать частные дома рядом со школой.
А как начали снимать?
• Найдите более опытного китайца, который поможет вам найти квартиру для общения с домовладельцем.
• Вы можете попросить многие местные агентства по аренде рассказать им о требованиях к вашей квартире и о том, сколько людей в ней проживает. Они свяжутся с вами после того, как найдут соответствующую квартиру, и осмотрят квартиру (этот метод избавит от лишних хлопот).
• Если вы хотите найти квартиру самостоятельно, поблизости есть программное обеспечение для аренды. Вы можете найти на нем подходящий дом (например: https://m.realt.by и https://r.onliner.by) и наконец нашли его. Если вас устраивает подходящий дом, вы можете назначить встречу с домовладельцем, чтобы сначала осмотреть дом. Если вы удовлетворены, вы можете внести залог и снова подписать договор аренды дома. Кроме того, вам необходимо как можно скорее подписать договор аренды с домовладельцем в течение 3 рабочих дней и отправиться в свою школу Управление иностранных дел занимается процедурами передачи визы по прибытии и не налагает ненужных штрафов. Уезжая из дома, не забудьте заранее договориться с домовладельцем о времени раннего выезда, чтобы избежать дополнительных расходов, таких как неуплата стоимости проживания или заранее оцененный ущерб. Это информация об аренде, которую я знаю!
Но есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание:
1. Обязательно снимайте дом на законных основаниях.
2. Не позволяйте другим быть обманутыми.
3. Будьте осторожны, чтобы не открыть дверь, когда постучит незнакомец.
4. Обратите внимание на безопасность движения.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *