Как китайские студенты снимают квартиры в Минске

Новости

У каждого иностранного студента, блуждающего за границу, есть история аренды квартиры, и у многих из них есть история крови и слез. Иностранным студентам, находящимся далеко от дома, первое, что нужно решить — это проблема размещения. Аренда стала первой проблемой, с которой столкнулись иностранные студенты. Хотя аренда не является долгосрочным проживанием, есть не что иное, как покупка дома! Транспорт, местоположение, окружающая среда, аренда, жилищные условия и многие другие аспекты — все это необходимо учитывать.

Иностранному студенту, особенно первокурснику, на самом деле сложно прийти к месту аренды для конкретных проверок, поэтому большинство людей выбирают веб-сайт аренды, потому что это более удобно и быстро. Однако я боюсь, что информация о жилье не совпадает. В конце концов, многие в Интернете — это «только фотографии для справки».

Жилищные посредники, которые контролируют большое количество списков, полагаются на эту информацию для сбора посреднических сборов. Иностранные студенты, которые снимают квартиру, должны заранее понимать различные условия квартиры и относиться к ним серьезно.
Напомнить всем:

1. В некоторых квартирах нет мебели (кровати, столы, стулья и т. Д.), Это нужно понимать.

2. Не все арендные платы включают плату за воду, электричество и газ, и некоторые из них должны оплачиваться самостоятельно.

3. Прежде чем выбирать дом, изучите местную среду, общественный транспорт и уровень безопасности в каждом районе.

4. При поиске дома для сдачи в аренду обращайте внимание на домовладельца и на то, не поврежден ли дом.

Какой договор?

1. Обязательно проверьте контракт на наличие каких-либо упущений. Если они у вас есть, вы должны изменить его. Если вы говорите, что не можете его изменить, это ложь. В конце контракта есть специальный пункт, который используется для изменения этого пункта, поэтому вы не подпишете его, если не измените его.

2. На самом деле, арендная плата не должна выплачиваться единовременно. Ее можно согласовать в виде рассрочки на один или два месяца. После переговоров это должно быть записано в договоре, в противном случае он будет недействительным.

3. Если вы собираетесь уехать после 3 месяцев пребывания, вы должны спросить агента, сколько времени вам нужно, чтобы связаться с агентом в связи с датой отъезда, иногда за месяц или два месяца вперед. Обязательно объясните заранее!

Так что обязательно спросите заранее и запишите это в договоре.

Что касается аренды, все должны четко понимать, какие расходы включены в арендную плату. Плата за подачу заявления и залог. Как правило, взнос за подачу заявки не возвращается, но залог может быть полностью возвращен, если после истечения срока действия вашего контракта в доме не будет повреждений. Я надеюсь, что каждый сможет снять понравившуюся квартиру и иметь хорошую жилую среду.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *