«Нас сразу же отправили на ДО». Как будет учиться группа на карантине?

Новости Универ

В течение последней недели количество новых случаев заболевания коронавирусом увеличивается более чем на 200 зараженных в день. Общее число подтвержденных случаев в Беларуси за весь период пандемии превышает 75000.

В некоторых университетах начинают вводить дистанционное обучение в связи с болезнью студентов. Не исключением стал и факультет журналистки. Сегодня начался карантин группы специальности «Аудиовизуальная журналистика» 2 курса.

– Как только мы узнали, что у нашей одногруппницы подтвердился COVID-19, я пошла в деканат и нас сразу же перевели на дистанционное обучение. Мне дали контакты преподавателей и сказали договариваться с ними о форме проведения занятий, – рассказывает староста группы Денисенко Маргарита.

Напомним, что в прошлом семестре обучение проходило с помощью образовательного портала факультета и в Zoom. Так же студенты будут учиться и сейчас. О том, как это было и понравилось ли студентам:

http://www.websmi.by/2020/06/distantsionnoe-obuchenie-v-minskih-universitetah-vzglyad-iznutri/

http://www.websmi.by/2020/04/v-nashem-sluchae-eto-bessmyslenno-belorusskie-studenty-ob-obuchenii-vo-vremya-pandemii/

Пока что на дистанционку группу отправили только на время. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от самочувствия остальных студентов группы. Двое уже отправлены на самоизоляцию на 14 дней.

Не забывайте о базовых мерах безопасности в период пандемии.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *