Белорусы очень внимательны к еде, поэтому у них разнообразная кухня, например, есть икра, борщ и блины, а также разнообразные мясные блюда.
Белорусский борщ — самый популярный суп в Беларуси, можно сказать, что каждый белорус кушает борщ. Этот крепкий семейный и запоминающийся запах. Борщ не обязательно должен быть говяжьим супом, свиным супом, вегетарианским или чистым борщом. Особенно борщ прекрасен в холодную белорусскую зиму.
Картофельные лепешки — еще один представитель Белорусской кухни. На самом деле, в Европе картофель действительно является главным продуктом питания. В Беларуси картофельные лепешки обычно съедобны в разных соусах, обычно вместе с чесноком, сыром, огурцами, майонезом и др.
Икра помещается в мелкую тару со льдом, чтобы сохранить вкусовые качества, а также по вкусу добавляются различные детали.
Важная часть масленицы — есть и варить блины. Если вы любите сладкие блины, вы также можете добавить мед, топленое молоко, варенье, талый шоколад или что-нибудь. Если вам нравятся не очень сладкие блины, вы можете добавить красную или черную икру, форель, солёную лосось и т.д.


Это перечень Белорусский деликатесов. Эта страна с холодным климатом не отказалась от поисков лакомства, белорусы создали одну из интереснейших национальных кухонь мира.