День рождения ИБМТ: студенты продолжают банкет, играют с деканом в «Мафию» и кричат от радости на улицах Минска

IMG_8321Нет, «Веб-журналист» не опубликовал во второй раз материал о том, как ИБМТ отметил свое восемнадцатилетие. Просто Институт бизнеса и менеджмента технологий решил, что если и праздновать День рождения в новом корпусе, так делать это с широким размахом и не один день. Вчера образовательный клуб «BIC» провел большую и увлекательную бизнес-конференцию. Сегодня же студентов ИБМТ ожидал совершенно новый формат торжества. Много шариков, конфетти и огромный торт. Самый настоящий День рождения!

IMG_7955

С самого начала корпуса, то есть с его холла, «всяк сюда входящий» погружается в праздник. Столик с регистрацией разместился прямо под небом из воздушных шаров и цветных ленточек. На фоне пресс-уолла фотографируются организаторы и гости торжества. Все суетятся и поздравляют друг друга. Первый этаж изучен. Идем дальше.

IMG_7917

IMG_7924

На втором этаже уже успели разместить импровизированную карту корпуса. Сегодня для студентов подготовили много «ништяков»: популярные игры для веселой компании, вкусный (проверено автором) торт и розыгрыш крутого приза.

IMG_8144

IMG_8166

Пока аудитории превращаются в игровые площадки, девушки-фотографы «останавливают» прекрасные мгновения украшения коридоров, поздравлений в адрес родного факультета и просто прекрасные мгновения.

d

IMG_7969

IMG_8087

IMG_7975

А теперь начинаются игры! Самыми популярными стали «Мафия» с деканом факультета бизнеса (Самусевич Владимир Петрович), «Активити» и «Jenga». За несколько часов игр студенты успели разоблачить своего декана (он был «мафией»), научились разговаривать с помощью жестов и построили не один десяток башен с нуля.

"Мафия" с деканом (на фото справа)

IMG_8148

IMG_8233

IMG_8047

Вечер постепенно подходит к концу, но все самое интересное только начинается! Долгожданный торт уже появился в новом корпусе ИБМТ, поэтому участников торжества не пришлось долго ждать, чтобы они собрались в назначенном месте.

IMG_8244

IMG_8250

Право задуть свечи и разрезать торт предоставили Владимиру Петровичу. В своих словах декан факультета бизнеса не только пожелал всем студентам всего наилучшего, но и пригласил каждого на двадцатилетний юбилей Института бизнеса и менеджмента технологий, который, по словам Владимира Петровича, должен пройти еще более масштабно и круто.

IMG_8271Под скандирования студентов «ИБМТ! ИБМТ! ИБМТ!» декан факультета бизнеса разрезал торт. Своя атмосфера. Завораживает.

IMG_8278

IMG_8291

IMG_8297

Уже ни один праздник в ИБМТ не обходится без общей фотографии. Традиции перечить не стали, а наоборот, с радостью поддерживаем ее.

rjbxWAudtxU

А в конце сам виновник торжества решил сделать подарок. И не кому-нибудь, а человеку, который поздравит Институт бизнеса и менеджмента технологий наиболее оригинально. Время на подготовку: две минуты. За колонки с «танцующей» водой боролись две команды. Первая  поздравила свою alma-mater почти на десяти языках мира.

IMG_8336

А вторая, если можно так назвать, команда в лице автора этого материала сочинила поздравительное стихотворение, в конце которого даже соперники закричали от радости «ИБМТ»!

2QRh9mr7GWM

ИБМТ 18 лет,
В корпусе новом устроил он флет.
Ему я желаю жить классно, без бед!
Если дольше подумать, то будет куплет.
Но отходить мы не будем от сути!
Позволю я радость выразить людям:
Скажем мы миру, друзьям и себе
Заветные буквы «ИБМТ»!

Победу и приз отдали второй «команде». С чем меня долго и поздравляли.
Но еще дольше мы будем поздравлять Институт бизнеса и менеджмента технологий с его «совершеннолетием»! Завтра наступит «финишная прямая» в праздновании Дня рождения, поэтому студенты Института-именинника проведут субботу на стадионе. Гостей ждут соревнования по футболу, волейболу, эстафета, и конечно же, позитивные эмоции и море радости!
Приходите!
IMG_8342

День рождения ИБМТ: студенты продолжают банкет, играют с деканом в «Мафию» и кричат от радости на улицах Минска: 4 комментария

  • 26.04.2014 в 16:08
    Permalink

    Этот материал написан для студентов ИБМТ по их заказу? 🙂
    Мне, например, вообще все равно, с каким размахом они его праздновали, ведь есть куча других важных дел и тем.
    Екатерина, фотки классные, текста почти нет +постоянно возвращаться к одному и тому же, я думаю, нет смысла. Тема, наверное, интересна только студентом ИБМТ и Вам)
    Ну отпраздновали, молодцы.
    Что вообще нового в Беларуси?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 26.04.2014 в 16:21
    Permalink

    Не по заказу, нет. Между прочим, готовится новый материал о третьем дне празднования:)
    Просто не каждый факультет празднует свой День рождения именно так. Чтобы на несколько дней, да еще и в разных форматах.
    Каждому — свое. Мне, например, вообще все равно, как там сыграла одна известная футбольная команда с другой известной футбольной командой. Но кого-то это интересует.
    Благодарю за Ваше мнение по поводу фоток. И это не текста мало, а фоток слишком много:)
    Не отрицаю, что студенту химфака, например, не совсем интересно знать о том, как ИБМТ отмечает свой День рождения.
    Но если эта тема хоть кому-то интересна, то почему бы и не написать?:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 26.04.2014 в 18:21
    Permalink

    Да все клали на ваш ибмт

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 26.04.2014 в 18:30
    Permalink

    slowpoch, ну вы клали.
    А кто-то нет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *