Арина Поворотная: «Собиралась читать стихотворение, а в итоге исполнила рэп»

Новости Универ

Арина заряжает позитивом всю команду, а от ее безумных идей любой будет в шоке! Не верите? Приходите 9 октября в 18:00 в Лицее БГУ на гала-концерт фестиваля первокурсников и убедитесь в этом.

Почему ты пришла на кастинг YFM?

– Я хотела показать себя, познакомиться с новыми людьми. Посчитала, что YFM поможет в этом и станет интересным опытом для меня, как для творческого человека.

Чем удивляла на кастинге?

– Собиралась читать стихотворение, а в итоге исполнила рэп и даже провела лекцию как Татьяна Ивановна Пранович. (Да, такие оригинальные задания были на кастинге – прим. автора).

Что бы ты изменила в своем кураторе?

– Боюсь, наш куратор слишком хорош, чтобы в нём что-то менять) Вот, например, Андрей даже малиновое варенье мне принёс, чтобы я не болела.

Что для тебя YFM?

– Прежде всего, это лучшие люди рядом. За время подготовки мы стали одной большой семьёй (как бы банально это ни звучало). YFM – это яркие моменты, которые ещё надолго останутся в памяти и будут согревать. Это возможность показать себя и посмотреть на других. Уверена, что такой концентрации творческих людей на квадратный метр больше нигде не найти.

Совет участникам YFM 5.0?

– Будьте искренними и открытыми. Покажите всё то лучшее, что есть в вас. И всегда помните, что успех – это лестница: на неё не взобраться, держа руки в карманах!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *