Доброта в спорте. Волейбольный клуб «Минск» отвез подарки в РНПЦ

Новости Спорт

В современном обществе остается все меньше и меньше людей, которым присуще такое качество, как доброта. Люди стали безразличными и равнодушными к чужим бедам. 

Но волейбольный клуб «Минск» не входит в многочисленное общество людей, которые зациклены на себе, – своих амбициях, проблемах, желаниях, достижениях.

Клуб | Волейбольный клуб Минск


Государственное учреждение физической культуры и спорта «Волейбольный клуб «Минск» образован решением Минского городского исполнительного комитета №1198 от 21 июня 2006 года. В состав клуба входят:

При Волейбольном клубе «Минск» действует детская юношеская школа олимпийского резерва – СДЮШОР, основанная еще в 1967 году.


 

Благотворительный сбор волейбольного клуба «Минск» завершен: почти 1 000 предметов переданы в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии.

Участие в сборе приняли все команды волейбольного клуба «Минск», преподаватели клубной СДЮШОР, инструкторы и посетители фитнес-центра «ТренаЖорик». Часть подарков были собраны во время проведения Кубка Беларуси среди женских команд. 29 декабря все было доставлено администрацией клуба в РНПЦ.

В большом количестве были переданы продукты питания, бытовая химия, средства гигиены, книги для детей и подростков, развивающие игры, наборы для детского творчества и рисования, канцелярские принадлежности. Кроме того, центру подарили ноутбук, планшет, стиральную машину и телевизор.

«Благодарим всех, кто поучаствовал в рождественском сборе! Верим, что с нашей поддержкой ребята из РНПЦ и их близкие смогут преодолеть все испытания и в новом году вернутся к прежней жизни», — говориться в сообщении пресс-службы клуба.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *